重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>专业指导

韩国留学工作签证好拿吗

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/yzlh/xjslh/zyzd/887615.shtml
文章摘要:韩国留学工作签证好拿吗,易域风情有法可依辅导,气煞献礼北面称臣。

2016-10-20 来源:


摘要: 当然想上好大学是每一个家长和学生的愿望,轮盘游戏:但是还是要根据自身的条件来决定。

  韩国80%的大学集中在首尔地区,而首尔的消费水平在韩国来讲是很高的,我觉得在选择韩国大学的时候,如果你的家庭经济条件达不到的话,可以选一些费用比较低廉的地区道、京畿道等。当然想上好大学是每一个家长和学生的愿望,但是还是要根据自身的条件来决定。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询  

  有不少学生担心,不在首尔学习就不能学到纯正的韩语,其实这是不正确的,在韩国,以首尔为中心,包括周边的江源道、京畿道,都是说普通话的,相当于北京的普通话。而且这些地方的大学的教育质量也是比较高的。

  如何选择专业

  在选择专业上,历年来申请留学韩国的学生当中,有一大批是要去学商科的。可能这跟目前商科在国内比较热门有关。其实看国内的招聘网站,有很多公司都是在招工程师,也就是说那种具有技术含量的工作还是市场大量需求的,而剩下的以前台、接待这样的工作居多,这是在国内的情况。

  在韩国,如果中国学生毕业后想在韩国找个工作是很难的,因为韩国不是一个移民的国家,给予工作签证是非常严格的。法务部有重点大企业的名单,大的企业像三星、LG、SK、大宇等等,留学生只有进入这样的企业,韩国政府才会给工作签证。而由于这种大企业都是偏电子工业方面,对商科毕业生的需求并不是很高,所以商科毕业生很难拿到工作签证,但如果你要是学电子类的、机械类的,毕业后就比较容易进大企业,拿到工作签证的机会是很大很大的。所以对于想在韩国先积攒几年工作经验、攒一些创业成本的学生来说,学电子类专业是不错的选择。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.