重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

新加坡留学需做哪些准备

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/yzlh/xjslh/sqzn/934563.shtml
文章摘要:新加坡留学需做哪些准备,捐本逐末寒食尽职,贵耳贱目木条疯子。

2017-02-03 来源:轮盘游戏


摘要: 新加坡留学对雅思要求是怎样的?新加坡留学不论是公立大学还是私立大学都有雅思要求,轮盘游戏:不同的是新加坡私立大学大多可以通过学校开设的语言课程免掉雅思成绩。出国留学去新加坡留学需要做好哪些准备工作呢?

  新加坡留学对雅思要求是怎样的?新加坡留学不论是公立大学还是私立大学都有雅思要求,不同的是新加坡私立大学大多可以通过学校开设的语言课程免掉雅思成绩。出国留学去新加坡留学需要做好哪些准备工作呢?

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  一、语言文化交流要过关

  留学生在海外经常面临的语言沟通不畅、文化背景差异等问题,即使学生在学习的过程中掌握了良好的语言技能,在实际运用中依旧会产生诸如口音或听说的问题。这一点在学生毕业后找工作,在他们找工作的过程中更加凸显。语言是沟通的桥梁,海外学子在找第一份工作的过程中,会深刻感觉到语言对于工作的重要性。即便自己专业技能过硬,但若说一口“蹩脚”外语,或无法领会他人话意,招聘单位也不得不“忍痛割爱”。对他们来讲,宁愿选择专业技能中上,却能完整流利表达意见的员工。

  除了语言之外,海外学子还需深入了解当地的文化,在国外,企业文化的适应也需要一段时间,学生在学校的时候可以多参加一些实践性活动,以便更好的了解当地企业的文化,学生在实习的时候可以留心观察,虚心求教。建议学生在学校的时候,多注重于他人的楼宇交流,不要只专注于书本的知识。

  二、建立通畅多元的沟通渠道

  海外学子一定要有健全的社会资源支持体系,包括朋友群、参与留学生集体活动以及留意国内的未来专业发展方向和对人才要求,照着这些目标努力,及早着手准备,对于找到合适的岗位大有裨益。在工作的初期不要眼高手低,应当脚踏实地。

  三、选个好专业更重要

  学生在选择专业的时候除了根据自己的兴趣,还应道着重考虑社会发展紧密相连的专业,这些专业相对好就业,薪水也不错。赴新加坡学习领先的旅游酒店管理、物流管理、计算机课程、会计课程、商业管理、生物科技、大众传媒等课程是相对优势的学科。

  在新加坡学有所成后,当然要考虑就业问题啦。要想能够在新加坡找到一份工作,上面说的三个点也是对你日后在新加坡就业有所影响的哦,可要引起注意了!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.