重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

韩国留学存款证明是什么

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/yzlh/xjslh/sqzn/898686.shtml
文章摘要:韩国留学存款证明是什么,特色店出如脱兔动态分配,换成了急来抱佛市电。

2016-11-14 来源:


摘要: 存款证明对于留学来说是非常重要的一个材料之一,轮盘游戏:它表明了申请人有这么经济能力去支付留学相关的费用与支出

  想必有留学想法的小伙伴都多少了解过关于存款证明的问题,不管是欧美还是日本韩国,都需要这个存款证明。存款证明对于留学来说是非常重要的一个材料之一,它表明了申请人有这么经济能力去支付留学相关的费用与支出。相对于欧美和日本留学的存款证明来说韩国留学的存款证明金额相对少一些,那么韩国留学存款证明怎么办理,办理时应该注意哪些问题呢?

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  一.申请人名义需注意

  韩国留学申请材料不是非常繁琐,这其中韩国留学存款证明是比较重要的。申请韩国留学存款证明一般是申请学校时提交材料一份,另一份是申请合格以后办理签证时提交给领事馆的一份。不管是申请学校用还是申请签证用的存款证明,都建议小伙伴们以申请人自己的名义做,假如用父母或其他人都名义做这份存款证明的话,可能还会要求附加提交存款证明申请人和韩国学校申请人之间的亲属关系公证书,这样就复杂了很多。所以有条件的小伙伴一定已学校申请人自己的名义做存款证明,并且尽量都在四大银行(中国银行,中国工商银行,中国农业银行,中国建设银行)办理存款证明。

  二.申请金额和冻结时间

  存款证明办理时一般建议小伙伴根据申请学校招生简章的要求去办理,申请语学院的存款证明一般是8000-10000美金或相等的人民币,冻结时间为6个月到一年不等。申请本科研究生的存款证明大约是20000美金或者等同于20000美金的人民币,冻结时间也是根据各学校的要求,大约为6个月到一年。另外存款证明最好是已存单的形式,然后提交存款证明书原件存单复印件即可。存入一笔钱冻结以后就意味着在这段冻结时间内这笔钱是无法使用和改变的,如果想变更或者取消的话需要拿着第一次开具的所有存款证明原件与存单一起,但是申请韩国学校是存款证明提交的都是原件,而去学校不予退换已经提交的材料,所以办理存款证明之前一定要算好一共需要多少份,可以在申请学校数量的基础上多做一份备用。另外,申请学校是提交的存款证明一定是最新日期办理的存款证明,所以不需要太早办理存款证明。

  三.学校需要的资金证明办理

  学校审核成功下发表尊入学许可书以后小伙伴们就要着手办理韩国留学签证了,有些领区申请签证是也是需要相关的资金证明,其中就有存款证明这一项。但是不是所有的学校都需要这项材料,被非法滞留率不足1%的认证大学录取的小伙伴们,恭喜你们申请签证的材料有所简略,省略的材料中就有银行存款证明。但是每个领区要求不一样,所以还是建议小伙伴申请成功以后及时登陆户籍所在地的领事馆官网查询最新更新的签证申请材料注意事项等。

  最后要说明的是,存款证明提交以后不仅学校要审核,更重要的是学校会吧材料提交给韩国法务部,法务部会进行进一步的审核,来确定最后合格与否。不仅关系到学校申请的合格更是关系到了签证能不能成功下发,所以小伙伴们一定要按照学校的要求办理存款证明,近些年网络上有很多协助办理存款证明的网站或软件,建议小伙伴们不要轻易相信,还是到正规有保证的大银行办理。

  啰嗦了这么多可能还会有许多小伙伴不明白,不过没关系,把你想问的问题告诉我们的韩国留学顾问,我们会一一为您解答,根据您申请的学校,所在的领区,申请的项目不同,指导办理最准确的材料,为小伙伴赴韩提供捷径。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.