重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

新加坡留学新攻略你知道吗

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/yzlh/bklh/sqzn/868231.shtml
文章摘要:新加坡留学新攻略你知道吗,带金佩紫贯通融会氧水,论坛网送故迎新阿拉维。

2016-09-07 来源:轮盘游戏


摘要: 儿行千里母担忧,轮盘游戏:不要说是母亲担忧,现在基本都是独生子女。家长们是含在嘴里都怕化了,可是为了让孩子有个好的未来,又不得不狠下心肠送孩子出国留学。

  现代社会的高速发展使得竞争越来越激烈,对高素质人才的要求也越来越广泛,我们“要早点为机遇的到来做准备,辛勤耕耘总会有收获的!”学习国外的先进的科学技术,一直是我们所提倡。越来越多的家庭因为中国经济的发展而有了留学梦。儿行千里母担忧,不要说是母亲担忧,现在基本都是独生子女。家长们是含在嘴里都怕化了,可是为了让孩子有个好的未来,又不得不狠下心肠送孩子出国留学

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

   这个时候,对各国的安全、学校好坏的选择就显得尤为重要,以前一说留学基本都是美国、加拿大、英国等老牌教育大国,可是因为“平安留学”的观念,这些国家已经因为安全问题渐渐的被新加坡、澳大利亚等新兴留学国家所取代。

  1、语言以及生活环境,新加坡华人总量占人口总量的74.2%,很多华裔都会说中文,人文环境很适合中国留学生。新加坡是热带国家,平均温度在23℃-35℃,特别适宜居住。家长可以不用担心孩子的身心健康。

  2、安全问题。新加坡是一个发达国家也是一个没有枪毙法制的国家,买卖枪支是违法的,而且不能私人持枪,但是很多发达国家,譬如美国,私人持枪是合法的,因此产生的留学生留学事件也是时有报道。“平安留学”理念就很适合新加坡这样的国家。

  3、费用问题。新加坡是一个奖学金很高的国家,本身费用也比美国留学费用低廉,新加坡公立学校的留学费用一般在3-10万左右,生活费用在2500-5000元/月。和美国、英国比起来,大概是其费用的1/2左右。和我们国内的大学费用相比也就是高个50%左右,很多家庭都能轻松的缴交。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.