重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

中考后去英国留学的优势

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/yglh/zhlh/sqzn/936743.shtml
文章摘要:中考后去英国留学的优势,防不及防见危致命大辫子,敲着一世龙门将歌曲。

2017-02-07 来源:轮盘游戏


摘要: 英国的教育制度允许英国高中学生从12年级开始参加A-level考试,轮盘游戏:每年两次,学生可以选择成绩较好的一次作为保留记录。

  虽然中考不像高考那么严峻,但是对于一个学生来说,影响也是非常大的。很多家长和学生就希望通过英国留学的方式,接受外国先进高质量的教育,从而有一个更好的未来。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  选课内容丰富多彩:

  Alevel课程内容:生物学、化学、经济学、英语文学、政府与政治、历史学、商业研究、数学、现代语言学、哲学、物理学和心理学等。英国很多高中会提供很多的课外活动:游泳、爬山、野营、体育赛事、音乐、艺术设计等选修课程,促进学生各个方面兴趣能力的提升。

  人性化的升学机制:

  英国的教育制度允许英国高中学生从12年级开始参加A-level考试,每年两次,学生可以选择成绩较好的一次作为保留记录,到13年级结束时一共有四次考试机会,因此,英国高中学生不会因一次考试失利而与心仪的学校失之交臂。这点上比之国内的中考、高考很是人性化。

  教学质量突出,尤以私立中学为佳:

  英国教育以其高教育质量闻名,高中教育中以私立寄宿高中尤为突出。英国私立寄宿制高中一直保持极高升学率,英国正规的寄宿中学基本都有95%以上的大学升学率,多数毕业生进入英国排名前20的大学,其中一半学生进入排名前10的大学,包括牛津与剑桥大学。

  自由的专业选择:

  英国高中没有必修课,学生可以选择自己感兴趣的并且有把握获得好成绩的课程,这不仅大大提升了学生学习的积极性,由此充分发挥学生自身的优势,在学习过程中认识自身情况,而且对于英国高中学生今后报考大学时选择专业也做好了早期的铺垫,更是为今后的择业奠定基础。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.