重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国留学面签应注意事项

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/yglh/zhlh/shzd/941556.shtml
文章摘要:英国留学面签应注意事项,工程队护理专业最美好,缩印本犯了一个风雷之变。

2017-02-16 来源:轮盘游戏


摘要:   如果申请人语言表达能力差,轮盘游戏:对签证官的问题答非所问,或者过于自信,发挥过头,都将给签证官的判断带来不良影响。

  英国留学的同学们,目前距离签证期也不遥远了哦,轮盘游戏提前提醒要办理英国留学签证的同学们,千万别做以下这几类人,很容易遭拒签:

 免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  一、经济能力欠缺者

  申请人父母的年收入和所提供的存款没有合理的关系,签证官会认为其家庭根本没能力提供这么多存款;或者认为申请人出国后带走大部分存款,家里的生活定会大受影响。

  二、面试表现不佳者

  签证面试主要考察申请人的语言能力、沟通能力、学习目的等。

  如果申请人语言表达能力差,对签证官的问题答非所问,或者过于自信,发挥过头,都将给签证官的判断带来不良影响。

  对于经济能力证明较为牵强的申请人,签证官通常不会放行。

  三、有移民意向者

  签证官都有一个习惯,设想所有申请人都有移民倾向,面试就是给其一个机会,看看有没有能力和证据说服签证官。

  该申请人年龄较大,学历又偏低,很容易让人怀疑其出国动机。

  四、学习目的不明确者

  签证官通常会在面试时提一些与申请人学习相关的问题,例如,为什么选择这所大学和这个专业;该大学有何教育特色和专业特长等。

  申请人如果对此不甚了解,不知道自己学成后能干些什么,签证官自然会怀疑其学习动机和学习能力,容易遭到拒签。

  五、申请材料造假者

  诚信是为人之本,西方国家很重视诚信问题。

  在签证审理过程中,一旦发现有造假行为,即使是更改学校通知书的有效期这样的“小事”,都将被拒签,而且还可能会留下“案底”,而断送了留学前程。所以,同学们在准备英国留学签证材料时,一定要注意不要造假哦。

  以上性质最为恶劣的就是申请材料造假了,诚信是非常重要的,如果让签证官怀疑你的诚信,那你想要再有机会就很难了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.