重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

看实力不看排名的英国大学推荐

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/yglh/bklh/yxtj/970675.shtml
文章摘要:看实力不看排名的英国大学推荐,气宇轩昂一网打尽博闻强记,沙包网吧洪恩在线。

2017-03-31 来源:轮盘游戏


摘要: 选校除了这些榜单上的院校外,轮盘游戏:还有一些名气稍微弱一些,但是教学质量、院校实力十分强劲的院校,留学选择这些院校不仅能够让自己接收到良好的高等教育,在毕业后说不定求职也一样的顺利

  出国留学的同学们在选校的过程中一定会参考一些当地最具权威和特色的院校排行榜,英国最有名气的排行榜要数《泰晤士高等教育》和《卫报》两大报刊了,每个排行榜的排名参考因素和侧重点也各有不同,因此选校的时候对各大排名进行对比选择更加合理。能够排在榜单前列的院校实力可想而知,但是申请的竞争力也是极大的,一路披荆斩棘也有可能失望而归。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  选校除了这些榜单上的院校外,还有一些名气稍微弱一些,但是教学质量、院校实力十分强劲的院校,留学选择这些院校不仅能够让自己接收到良好的高等教育,在毕业后说不定求职也一样的顺利,今天重庆留学机构-新东方前途出国就来跟同学们推荐几所不看排名的优质院校。

  伦敦大学亚非学院

  推荐理由及专业:

  建校于1916年的SOAS是英国唯一一所专门研究亚洲、非洲、近东和中东的高等教育机构,也是全世界研究东方以及非洲问题拥有学者最多的机构,培养了相当数量的外交官,是欧洲顶级的亚非研究中心,人类学全英排名第三,仅次于剑桥和伦敦政治经济学院;历史和艺术史、政治学、神学和宗教研究第三,经济学第四,音乐第五。在校学生5235名,国际生占比50%。

  伦敦皇家霍洛威大学

  推荐理由及专业:

  建立于1886年的伦敦皇家霍洛威大学,是英国第一所给女性提供高等教育的一所院校,1900年成为伦敦大学分校,该学院与牛津大学合作建设了由政府出资的国家网络安全研究中心,是世界上第一所开设信息安全学授课型硕士课程的大学,在全英享有很高的认可度和声誉。皇家霍洛威学院的影视制作、剧本写作、纪录片制作、导演、戏剧表演等专业均为实操型课程,在全英享有极高声誉。国际生占比20%,来自全球100多个国家。

  伦敦玛丽女王大学

  推荐理由及专业:

  1887年建校,以英国玛丽王后命名,诞生过7位诺贝尔奖获得者,有超过7000多人的海外留学生,来自全球100多个国家,优势专业包括天文学,英语,法律,经济,航空航天工程,以及医学;社科学院拥有众多在文艺复兴研究领域里的世界知名教授;校友包括众多知名电台记者和主播、电影制片人和导演,玛丽女王大学拥有着名的巴兹伦敦牙医学院,其毕业生起薪排全英第8名。

  城市大学

  推荐理由及专业:

  城市大学始建于1894年,1966年获得皇家特许状并成为全英优秀的现代化大学之一。其卡斯商学院(Cass),是世界知名的商学院之一,院校近三分之一的学生来自全球157个国家,就业率在全英排第5名。

  布鲁内尔大学

  推荐理由及专业:

  布鲁内尔大学成立于1966年,大学命名来源于英国历史上最着名的工程师IsambardBrunel,这也奠定了其在英国工程类院校出类拔萃的地位。其他优势专业还包括工业设计、艺术设计。国际留学生约为2000人,来自全球113个国家。

  金史密斯学院

  推荐理由及专业:

  创立于1904年,目前已成为伦敦大学的一部分,以艺术与设计、文化及社会科学见长,传播和媒体研究,戏剧、舞蹈和影视,音乐,心理学等课程都是学校杰出的课程。有6名毕业生获得过欧洲重量级的当代艺术大奖TurnerPrize。其学习氛围和教学质量更侧重学生就业。

  伦敦艺术大学

  推荐理由及专业:

  创办于1986年,在伦敦市中心共拥有18处校园,由六间教授艺术、设计、时尚和媒体课程的学院组成。伦敦艺术大学是欧洲最大的艺术、设计、媒体传达和表演艺术的教育机构,是全英唯一一所开设时装类、电视及录像化妆专业、美容课程学位课程的高校,其传媒类专业也是全英最顶尖的学科之一。

  马兰戈尼学院

  推荐理由及专业:

  这是一所为高端专业时尚领域输送专业人才和技术人员的学校,建于1935年,,校区分设于米兰、伦敦、巴黎、佛罗伦萨、上海以及深圳。世界公认的时尚界最高学府,是第一所被意大利教育部认可的专业艺术与设计院校。

  爱丁堡大学

  推荐理由及专业:

  爱丁堡大学被列为苏格兰首位,产生过23名诺贝尔奖获得者和3位英国首相,爱丁堡大学是苏格兰大学中入学竞争最激烈、申请难度最高的大学之一,录取率仅为8%-10%左右,爱丁堡的艺术与设计,语言学和建筑学等学科都在英国名列前茅。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.