重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

重交逆袭美国TOP20名校

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/xwzx/725567.shtml
文章摘要:重交逆袭美国TOP20名校,泰铢才华盖世顿纲振纪,惹祸招愆招灾惹祸世代交替。

2016-04-19 来源:轮盘游戏


摘要: 从春节开始,轮盘游戏:我们就陆续收到了录取。可以说,一切都是水到渠成,是他跟着老师的指导一步一个脚印长期努力的结果
曾易林/殷悦
我们有话说:

老师,我现在有点纠结到底要不要去UCLA呢?”在拿到录取的一周之后,W同学开始苦恼了。因为目前的录取结果,远远超出了他的预期。

W同学,重庆交通大学土木工程专业。大二的时候成了猫姐的学生,参加前途美研的早起鸟计划,开始了名校进击之路。考托福,刷分,做科研,在我们的帮助下,他的每一步都走得扎实,没有浪费任何时间。

“在我们学校,学风并不是太好。大家都很少上自习,图书馆里很多拿校网渣游戏的。其实留学准备挺辛苦的。”我记得W之前这么跟我讲过,因为自己本科背景不是很好,所以他一直非常努力,期望研究生能拿到一个不错的offer,提升自己。所以我们也严格要求他把GPA保持在3.5以上。

W的托福刷了两三次,最后到95分。其实对于理工科,这个分数申请前50的名校,也是足够的。所以我们建议他就把重心放在GRE考试和其他软性实力准备上,最终他的GRE考到322。在这期间,我安排W参加了美研名校面试会,当时他面的是佛罗里达大学工程学院的教授。面试之后,W自信了很多,说教授觉得他的条件申请UF非常有竞争力。这也为我们将来的定校奠定了一个基础。

“大学四年已经把自己定位很低了,本来以为能录取到里海或者佛罗里达就已经很好了,没想到会这么惊喜。”

关于选校,W一开始还是很保守的,不太敢选名校。GPA3.6+T95+Gre322,在老师指导下有一篇科研论文。其实我觉得他的条件真的很不错,就大胆建议他选择了哥伦比亚大学,加州洛杉矶,南加大等名校作为冲刺。另外,W也很注重专业排名,所以也选择了像普度这样专业TOP6的工程名校。在此猫姐多说一句,合理定位真的非常重要。不要眼高手低,也不要妄自菲薄。该冲刺就冲刺,但是不要一味追求排名,适合自己才是最重要的。

东北大学,里海大学,offer陆陆续续地来了。到2月底的一天,我们被惊喜砸晕了---UCLA发来了录取!!我记得当时给W报喜的时候他激动地冒出了椒盐普通话。准备留学的孩纸混论坛是必要的。他看到拿到UCLA录取的都是北大清华同济等名校的学子,一个个绩点TG高得不是人,科研建模比赛什么的也是一把抓,完全无法相信自己居然能够被录取。这才有了本文开头他的纠结。他觉得自己没有自信去和那样一群同学竞争,担心自己去了跟不上,一度产生了放弃UCLA录取的念头。

我跟文书殷老师觉得必须要跟他好好聊一聊。TG高分并不能代表一个学生的学术水平,虽然W只是小本出生,排名在自己的年级一直很好,科研论文也并不比其他同学差。而且,并没有哪个学校的研究生项目可以轻松毕业,既然去哪里都要苦逼,不如选一个价值最大化的去苦逼。最后,W当然想通了,觉得再难都要去尝试。他说,现在还不是认输的时候。

截止到本文发表,W同学已经拿到了加州洛杉矶分校,南加大,里海大学,东北大学,匹兹堡大学,佛罗里达大学等名校录取。我觉得这一切都实至名归,是W自己的努力成就了他的现在,当然,猫姐也要厚着脸皮分一份功劳:我们的美研团队实力不容置疑!


文书老师有话说:

第一次见到W同学是在我们新东方前途出国主办的Top 30名校见面会上。那时候他大二,老实说那时候他的经历要填满一页A4纸都比较困难。一年后,再次收到他发来的文书信息表时,我惊喜的发现,他洋洋洒洒写了一万多字,从他对国内外教育的思考到他的人生观、价值观,从他的大学学习到课外活动,从他的科研、实习、论文到他对本专业的理解。字里行间无不流露出他认真的态度、对科研的执着和对美国教育的渴望。

我们不定期的进行沟通,迅速敲定了推荐人,完成了推荐信的撰写。随着科研的不断推进,他的中文的文书素材也在不断的更新。2015年末的时候,W同学开心的告诉我们,EI论文也被正式录用了。文书很快定稿,申请立刻拉开了序幕。从春节开始,我们就陆续收到了录取。可以说,一切都是水到渠成,是他跟着老师的指导一步一个脚印长期努力的结果。

指导老师介绍:

曾易林:

从事美国研究生留学申请前后期工作六年,深谙名校录取之道,对美国大学的文书要求,申请要求,录取过程等每一个申请环节都有深入了解,辅导过数百名学生的留学申请规划,录取成功率98%左右,获得TOP50的录取率为80%。

留学规划并不是一份简单的工作,我们所做的一切都关系着申请人的未来。我们的责任很重。因此,我们的良心很重要。

殷悦:

新东方前途出国美国部后期主管。英语专业硕士,英语专业八级,法语中级。从事留学行业6年,深谙美国名校申请流程及文书要求,积累了丰富的名校申请经验。成功为学生申请到哥大、宾大、约翰霍普金斯、华盛顿圣路易斯、范德堡大学、南加州大学、北卡教堂山等顶尖名校录取及奖学金。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.