重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

西班牙留学需要多少资金

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/wzy/zx/610955.shtml
文章摘要:西班牙留学需要多少资金,她像水利水电肩头,油壶尖头主要产品。

2014-06-18 来源:轮盘游戏


摘要: 看看西班牙留学费用大约多少?这就是我们今天要跟大家讲解的内容,轮盘游戏:也是相当重要的哦!

       很多怀揣着前往西班牙留学梦想的孩子都踏上了出国之路,但在此之前,希望同学与家长都能来了解一下在西班牙的花费情况。看看西班牙留学费用大约多少?这就是我们今天要跟大家讲解的内容,也是相当重要的哦!

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

      内容解读一:本科学费有所上调

      本科学费有所上调。其中第一次注册学费上调至实际教学成本的15%-25%,即每年支付学费由900到1000欧元上调至1500欧元左右;如某个课程考试及补考均没过,则需要重新注册该课程——重修,即第二次注册学费则为成本的30%-40%;以此类推,第三次注册学费为成本的65%-75%;第四次注册学费为成本的90%-100%,即到第四次注册该课程时,则需支付该课程的全额教学成本。备注:其他已通过的课程无需再注册,维持15%-25%的比例继续修规定的未完学分。单科最多只能注册四次,如第四次还未通过,就拿不到学位。此条文是为了鞭策所有学生好好学习,不要挂科。

      内容解读二:硕士教学上调到教学成本的40%—50%

      为满足西班牙境内常规职业发展需要的特殊硕士专业(如医学、建筑学),应付学费与本科比例相同,及第一次注册为成本的15%-25%,接下来以此类推。其他不具特殊性质的硕士(如中国学生较感兴趣的文科商科管理之类),第一次注册应付实际教学成本的40%-50%,第二次注册则应付65%-75%。

      内容解读三:非欧盟学生有权被要求全额支付教学成本(年满18周岁及以上)

      该法律亦明确指出年满18周岁且不具有长期居留权的非欧盟学生,各自治大区有权要求他们支付全额教学成本开支。根据教育部长Wert表示,一学年本科教学成本平均约为6000欧元。根据西班牙的学费分类,涉及到实验器材使用的专业(如医学、护理学、建筑学等)教学成本较高,而其他的人文社科类专业则在平均成本额左右。硕士教学成本在教育部长发言及官方文件中未提及。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.