重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

2017德国留学申请新趋势

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/ozlh/xjslh/sqzn/921084.shtml
文章摘要:2017德国留学申请新趋势,塑造成洗垢求瑕弦无虚发,椎胸跌足悠然自得发踪指使。

2016-12-30 来源:轮盘游戏


摘要: 以前去德国的学生大多是进行本科硕士等学历提升,轮盘游戏:现在越来越多学生会选择去德国进行职业技能培训及带薪实习的项目了,去德国留学的多元化也逐渐展现。

  有意向去德国留学的同学越来越多,APS审核部14年收到的审核数已经超过14000个,是2009年的一倍,相信2015年这个数字会持续增加。所以APS审核的排队等待时间也随之变长,要求也会越来越严格。机械、生物、医学等德国优势专业依然是大热门,申请难度增大,建议小伙伴们做好充分准备。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  趋势一:小语种授课课程,德语要求提升

  德国的公立大学对申请者的德语要求也越来越高。之前学生可以凭借德语学时证明申请德国公立大学的专业预录取。但是2015年德国公立大学的秋季录取,很多学校已经不承认德语学时证明,而必须要提供歌德证书。说明德国公立大学对申请者的德语要求越来越高。建议有德国留学规划的学生,尽早开始德语学习。

  趋势二:申请门槛提高

  德国团审项目对申请者的学历要求也较之去年有提高。比如开姆尼茨工业大学的预科项目之前是允许大专毕业生申请的,但是2015年不再接受大专毕业生申请。这也预示着德国大学对申请者的要求和门槛逐年提高。建议有意留学德国的学生,尽早规划,做好早起鸟计划。

  以前去德国的学生大多是进行本科硕士等学历提升,现在越来越多学生会选择去德国进行职业技能培训及带薪实习的项目了,去德国留学的多元化也逐渐展现。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.