重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

德国冬季夏季留学不同点

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/ozlh/bklh/sqzn/909785.shtml
文章摘要:德国冬季夏季留学不同点,公益金贪污受贿不屑毁誉,欢迎新忌惮高头大马。

2016-12-08 来源:轮盘游戏


摘要: 当然德国留学申请种种情况比较复杂,轮盘游戏:根据德国教育制度来看,如果您选择的学校是春季入学的话,那肯定也要根据学校来定的。

  对于德国留学来说,按照入学时间来看,可以分为冬季入学和夏季入学。于是有一些同学们就不明白了,这对于德国留学申请有什么影响呢?

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  一、奖学金发放不同

  奖学金的发放问题是绝大多数申请者所关心的问题,甚至有一部分的申请者能否接受一所学校都要取决于奖学金。春季入学从奖学金的获得几率上要比冬季学小很多。因为很多学校对于奖学金的发放通常是一年一次,所以多集中于冬季入学。有一部分学校都会在录取信息中明确说明对于春季入学的申请者是没有奖学金可以授予的。

  二、入学时间

  冬季入学和夏季入学和德国的学期制度也有关系的。如果想要申请冬季学期,那么截止时间一般是7月15日。夏季的话,一般是1月15日。不同的大学可能情况稍有差别,可能更早。因此邮寄材料看学校具体安排,尽量从开通申请之后,不要拖延,及早邮寄材料,才能保证德国留学申请录取。比较合适的德国留学的申请时间应该提前为:冬季学期2月份到5月份,夏季学期9月份到11月份会比较有利。

  三、过渡时间问题

  如果春季入学的话,可以选择德国大学本科预科或者德国大学文凭课程。秋季入学就是直接上专业课,没有过渡时间。

  四、招生数量不同

  另外不能不提的就是招生数量的问题,这也是因为德国教育制度的不同而造成的。从招生数量来说,秋季招生的名额要比春季招生的名额多很多。一方面,可以说几乎所有的德国大学都有冬季入学,但是并不是所有的大学都有春季入学。另一方面,即使学校设有春季招生,在招生数量上也是要少于冬季季招生的。

  上述就是对于德国留学冬季和夏季入学有什么不同的分析,我们可以看到,总体来说冬季入学的话是比较不错的。当然德国留学申请种种情况比较复杂,根据德国教育制度来看,如果您选择的学校是春季入学的话,那肯定也要根据学校来定的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.