重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

她凭什么被比哈佛还难申请的美国顶尖寄宿高中录取

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/mglh/zhlh/sqzn/990720.shtml
文章摘要:她凭什么被比哈佛还难申请的美国顶尖寄宿高中录取,按兵束甲这一串联合开发,天道人事高校后勤先进集体。

2017-05-12 来源:


摘要: 怀俄明高中,建于1844年,美国著名的百年贵族名校,此校每年录取的中国学生不超过10人,哈佛大学今年还在中国录了10个学生呢

  主角登场前,先来张Wyoming Seminary Upper School(怀俄明中学)的美图大家眼馋下!灰常美有木有?很想去这里念书有木有?

  Wyoming Seminary Upper School怀俄明高中,建于1844年,美国著名的百年贵族名校,此校每年录取的中国学生不超过10人,哈佛大学今年还在中国录了10个学生呢,天!简直比进哈佛还难。

  看到这里,童鞋们也表难过!任你如何高冷、傲骄、不食人间烟火……我大中华的娃娃也不会虚场合。

  没事儿就倒腾倒腾花样滑冰,正在完成冰雪女王的蜕变,嘿哈!

  有时间时研究研究化妆。嗯嗯,我觉得你们已经被上面的妆容吓到了,又美到了。

  再没事儿呢,就做做微商,卖点儿BB霜(她家BB霜真的好好用,捂脸……)赚钱给母上大人发红包。母上大人这福气,真是……

  近期呢她已经在《熊猫看书》完成了一部近三百万字的小说连载,现在又在《汤圆创作》写了一部关于自己成长经历的小说……

  活脱脱小仙女一枚啊!然而,小仙女也有纠结,也有迷惘。2016年3月小仙女妈妈来前途出国咨询,虽然小仙女一直非常笃定的要去美国读高中,然而小仙女爸妈出于多种因素的考虑一直很纠结要不要这么早放飞小仙女。到2016年7月才下定决心着手准备,且只允许小仙女去美国顶尖的寄宿高中。话说美帝就300来所寄宿高中,申请截止时间基本都是在每年的1月15日,也就是说小仙女只有半年的时间备考TOEFL,SSAT,参加维力克面试和作软背景方面的规划以及文书写作。

  在这半年时间里,小仙女经历种种考试和软背景规划整合;上演了在TOEFL考场把白酒当矿泉水狂饮的惊悚剧情;找专业团队录制了自弹钢琴,自唱英文歌视频,却被留学顾问和文案老师一致否定......期间种种,精彩而惊险!

  想知道小仙女的申请过程和经验吗?联系前途出国专业老师吧!

  指导顾问老师:周筱娟

  从事留学咨询行业10余年,熟悉美、加、英、澳等各国留学政策,精通美国高中及本科留学申请程序及具体要求,多次赴国外考察学校,擅长留学申请方案规划及学生软背景提升,为学生成功申请到约翰霍普金斯大学、康奈尔大学、范德堡大学、加州伯克利大学等顶尖大学及众多顶尖高中录取。

  文书老师:李晓莹

  从事美国本科高中留学申请5年以上,有丰富的美国本高申请经验,善于帮助学生调整和适应美国教育及寄宿家庭文化,并在申请过程中重新探索、发现自我。成功帮助学子们成功申请心仪学校,收获卡内基梅陇,波士顿学院,纽约大学,波士顿大学,泰伯中学,萨尔中学,圣安妮贝尔菲尔德,圣斯蒂芬斯主教学校,怀俄明高中等顶尖大学和中学录取。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.