重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中留学方案及优势

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/mglh/zhlh/sqzn/982938.shtml
文章摘要:美国高中留学方案及优势,缓缓地位不期骄反光材料,洪荒风尘之会大龙虾。

2017-04-26 来源:


摘要: 美国的中学教育分为公立学校与私立学校。公立中学是由政府出资,轮盘游戏:对本国学生免学费。

  美国的中学教育分为公立学校与私立学校。公立中学是由政府出资,对本国学生免学费。公立中学只接受不超过一年学习时间的国际交换生,所以对于到美国中学留学的国际学生来说只能选择私立高中作为留学目标。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  留学方案美国高中

  群体:初中毕业、高一或者高二在读的学生年龄不超过18周岁

  方案:申请美国中学10~11年级,基础较差可能会被要求入读9年级。美国中学原则上是不允许学生直接入读12年级。

  学术要求:根据学校的不同,有些可能会被要求提供SSAT、SELP成绩,申请知名高中的话建议托福成绩。无任何语言成绩也可直接由学校安排ESL课程。

  入学时间:一般为秋季入学,9月份。至少提前半年至一年申请。

   

  美国高中留学四大优势

  优势一

  有助于学生提高英语,了解多元国际文化

  在美国的中学,国际学生可以同英语国家的同学一起生活、学习、环境更有利于提高英语听说读写各方面能力。

  美国高中设定的ESL课和是由学校直接安排在校内就读的,不同于英制国家的预科学校。对于国际学生来讲,少了一道由语言学校进入高中的门槛。

  美国是一个移民国家,加之国际学生的加入,形成更为多元化环境和氛围。在美国读高中,长期浸泡之下所获得的对多元文化的理解,将成为一个人一生的财富

   

  优势二

  有利于培养孩子的独立能力

  不管是选择美国的寄宿学校还是走读学校,学校的管理都非常严格,并且特别注重培养孩子的自我管理和自方能力。学生通过与学生、家庭的充分接触和交流,更易形成良好的行为规范和获得地道的美式思维方式。强调“靠自已双手吃饭”的美国文化,对培养一个孩子适应未来竞争激列的社会起着潜移默化的作用。

   

  优势三

  个性化潜能开发,注重培养实践精神

  美国教育的一大特点就是个性化的教育。要发掘第个学生的特点,因材施教。与中国教育相比,美国教育更注重培养孩子实践精神。他们愿意在实践中教育孩子,这样掌握的知识才是活的,才能充分发挥孩子的潜能和想象力。知识与世界接轨,走在世界的前沿,亦是很多美国高中及高校所遵循的原则。

   

  优势四

  更早了解美国大学教育,升入世界名校几率更大,享受世界流的教育资源。

  本科的学习,对于土生土长的美国学生来说都是一个挑战。中国学生通过高中阶段的磨砺,对老师的授课方式,评估体系有了真实的体会,特别是对中国淡定生及期不熟悉的学分制下如何选课有了相当的了解,进入大学更能如鱼得水。

  在美国就读高中,SAT作为评估高中的标准之一,学生参加SAT考试非常方便,而且可以直接参加AP,IB等考试,这些考试是越来越多大学用于考察学生有无能力接受更高程度课程压力的考试。

  此外,留生在美国高中阶段所获得的学习经历,课外活动,社区活动的经历更易被美国大学评估,提交的自我陈述和推荐信亦更具公信力。对于申请美国顶级名校的学生来说,以上每一项都至关重要。

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.