重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

如何正确的办理美国签证

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/mglh/zhlh/shzd/982965.shtml
文章摘要:如何正确的办理美国签证,寸善片长两部分穷形尽相,每走一步海运萨巴赫。

2017-04-26 来源:


摘要: 现如今,轮盘游戏:留学美国是无数学子的梦想,无数家长为了自己的孩子可谓是付出毕生的心血。一旦拿到offer,便要筹划出国的事情。这个时候,如果签证不过关,真的是功亏一篑。

  美国作为世界超级大国,吸引着无数怀揣着梦想的人们前往。学术、生活、思想,在这个自由国度你可以自由地去追逐自己的梦。当然,每个国家都有丑恶的地方,如果过于纠缠于此,便是不理智的行为。美航联的事情已经过去了,让过去烟消云散,未来的天空才会有明媚的阳光。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  我们想去美国,可由于人满为患,担心恐怖事件,这个自由过度在办理签证的时候可谓是死守严防。想过签证这关,着实很难。

  现如今,留学美国是无数学子的梦想,无数家长为了自己的孩子可谓是付出毕生的心血。一旦拿到offer,便要筹划出国的事情。这个时候,如果签证不过关,真的是功亏一篑。

  据以往经验,有很多申请者会犯迷糊,在不经意间犯下很多的小错误。然而美国签证的随机性很大,是一个系统的东西,每一个环节都不允许出错,哪一个环节做不好都会导致你的签证拒签。

  所以,不做好准备就没有轻易去美国领事馆敲转。在面谈之前,你一定多问即便自己有没有做好下列这些事情:

  1、拨打电话向美国使馆预约面试时间。

  2、准备申请文件。

  3、在银行购买签证费。

  4、在线填写DS-160申请表格。

  5、带齐材料赴美国使领馆面试。

  这些事情做好了,就要过下一关了。面谈,是一件困难的事情,因为中间存在着很多的变量。例如遇到一个不好说话的面试官,或是自己紧张所答非问,这都是有可能的。所以美国留学签证面谈时,不管是所准备的材料还是问题的回答,一定要做好以下几点:

   一、赴美学习的目的一定要明确

  申请人必须证明已被有资格招收留学生的院校录取。除此之外,申请人还应证明有能力顺利完成学业,并出具一些能证明学习能力和教育背景的资料,签证加急预约,如毕业证书、成绩单、托福成绩、GRE成绩等。你千万不要认为自己已经被录取,去美国就是板上钉钉了。这么说,你只是一条腿迈进了美国的大门。

  二、资金充足申请人的资金要准备充分

  申请人必须证明有足够的资金支付学费、健康保险和生活费。如果申请人已获得奖学金,则需提供奖学金发放机构愿意并有能力支付费用的证明,这个资金的证明是非常关键的,申请人在美国一切的开销都要有充足的资金保障。

  又回到钱的问题。对于那些没有获得奖学金的同学,家长必须要拿出所有东西来证明自己的孩子有条件完成在美国的生活和学习。这比买房子难多了,因为你没有不买的余地。

  三、学习计划合理赴美学习计划要合理

  申请人一定要证明自己有合理的学习计划和理由。一旦签证官认定学习计划不合理,就可能被判定为有移民倾向而被拒签。

  这一关非常重要。去美国是去学习的,这一点必须明确。不要被签证官认为你别有居心。这个时候,就必须好好地规划自己在的学习计划了。其实,这也是一件好的事情。花难么多的钱去美国,如果还不知道自己要干什么,真的是辜负了家长的心。

  四、面谈表现优秀

  优秀的面谈表现,就是保持平和的心态,回答问题要真诚,穿着要自然大方。不要过于紧张以致吞吞吐吐,眼神慌乱。美国人的思维跟咱们不一样,他们非常注重个人能力。行,就是行;不行就是不行。如果连回答问题都困难,只能证明你能力不行,或是你别有企图,鬼鬼祟祟。

  办理美国留学签证赴美留学的人士有很多留在了美国工作,生活,有些还办理了移民,虽然如此,在面谈时一定不要有移民倾向,只有这样才通顺利通过签证。记住,一定不要透露自己想留在美国的想法。否则,只能落得落花有意流水无情的下场了。

  签证,是去美国的第一道门槛。家长,一定要好好指导孩子顺利过关。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.