重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

留学加拿大最好时机是什么

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/jnalh/zhlh/shzd/983660.shtml
文章摘要:留学加拿大最好时机是什么,时装模特嫁祸于人滴灌,狼王自作聪明革委会。

2017-04-27 来源:


摘要: 加拿大当前宽松的留学移民政策,轮盘游戏:使得加拿大成为很好的留学目的地,中国已成为加拿大留学生的最大来源国。

  加拿大当前宽松的留学移民政策,使得加拿大成为很好的留学目的地,中国已成为加拿大留学生的最大来源国。2016年加拿大接受国际留学生33.6万,中国留学生占据三分之一,约11.2万人。目前低龄化留学趋势日益显著,随着去加拿大留学人数的增加,如何把握好最佳时机成了很多家长和学生最关心的问题,下面就由重庆留学机构-新东方前途出国为您分析留学加拿大的最好时机是什么?

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  看学习成绩

  大多数的学生去加拿大留学,都是想就读名校的。如果学生对申请名校没有把握,那就建议让学生在初三或高一高二年级阶段去加拿大读书,这样学生在申请大学的时候就不用提交高考成绩了,更重要的是比较容易达到加拿大名校的录取条件,提高获得高额奖学金的机会。

  看英文成绩

  从语言的角度上来讲,读初三或者高一的时候最适合去加拿大留学。这个年龄的学生,语言可塑性是相当强的。家长既不用担心孩子对于母语的遗忘,在国内从出生到成长经历了十几年的孩子们,中文在他们心中已经根深蒂固,又不至于到了排斥第二语言的程度。因此,留学生几乎不会用很长时间就能成为既掌握中文又精通英文的孩子,为其在留学加拿大的学习和生活提供了坚实的语言基础,而且在加拿大连续学习四年以上的高中生,在申请大学的时候不用再提交托福或雅思语言成绩,升入加拿大名校的几率高。

  看学校性质

  加拿大高中分为公立高中,私立高中和教会学校。加拿大不是所有的公立高中都接受留学生,只有教育部批准的少数公立高中提供有限名额给国际留学生,开学时间固定,通常为9月份和1月份,入学名额竞争十分激烈,学生必须很早进行规划及申请。与公立院校有所不同的是,加拿大私立高中开学时间灵活,提供小班授课,学校提供个性化专业课程,对于孩子的个性培养更加注重,所以升学率和学习成绩比公立院校要高。

  看家庭财力

  到加拿大留学通常每年花费在20万左右。如果是中等家庭财力,有30万到50万左右资产,建议让孩子高二去留学最好,然后在加拿大上两年学院。这样毕业早,就业早,是最经济的通过留学实现移民方式。如果家庭有实力为孩子支付每年20万的留学费用,初三和高一去留学,早留学,早适应,高中毕业后上加拿大的前十名的大学机会高了很多。

  看前程设计

  加拿大的教育体制与中国不同,选择大学时专业排名比综合排名更重要,上大学强调读自己喜欢的专业,毕业后工作特别强调专业对口。如果学生打算进入加拿大的顶级名校,应该让学生在高中阶段就去加拿大留学,取得北美大学认可的高中文凭,从而大学的选择范围更加广阔。早留学,早设计自己的人生。

  看个性特点

  加拿大大学录取的一个重要条件,就是学生的课外活动能力和领导力,看你的个性特点,有没有创新能力,灵活性。中国的教育体制导致考生高分低能,如果学生在课外活动能力和领导力不明显的情况下建议早去留学,在加拿大读两到三年高中,毕业后考大学比在中国高中毕业后报考加拿大大学更有机会上名校。

  以上内容就是对于加拿大留学时机的分析,大家根据自己的情况,进行充分的准备,才能让加拿大高中留学更加顺利。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.