重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

申请加拿大留学签证有哪些加分项

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/jnalh/zhlh/shzd/920475.shtml
文章摘要:申请加拿大留学签证有哪些加分项,攞袖揎拳事发汉姓,简单点固然警务处。

2016-12-29 来源:轮盘游戏


摘要:   加拿大对留学生没有年龄限制,但是如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。

  很多准备申请加拿大留学的中国学生都非常关心,如何才能顺利申请加拿大留学签证.下面轮盘游戏就为大家盘点加拿大留学签证的加分项:

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  材料准备越充分的越容易获得签证

  加拿大签证材料要求全面、严格、规范,递上材料之后要等1到2个月的审核。如果您的材料准备不充分,签证官对您了解不足,就有可能会遭拒签。

  留学生读的学位越高越容易获得签证

  其实加拿大签证的获签率跟留学生所攻读的学历有直接关系。由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高

  留学生家庭经济状况越优越,越容易获得签证

  加拿大欢迎留学生前去读书学习,但不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以留学申请人必须证明自己有充足的资金。前往加拿大的留学生的资金担保对于签证获签率也有着直接的影响,简单来说就是加拿大签证获签必须拥有足够的资金担保。

  留学生的年龄与加拿大签证获签也有关系

  加拿大对留学生没有年龄限制,但是如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.