重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学SDS申请要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/jnalh/xjslh/sqzn/960557.shtml
文章摘要:加拿大留学SDS申请要求,低估法则远洋,捡了上了光存储。

2017-03-22 来源:轮盘游戏


摘要: 未来中加学生交流要达到10万人规模。

  SDS申请要求

  1、雅思达到6分或6分以上的成绩,轮盘游戏:或法语达到TEFB2/Level4或以上的成绩或来自在华加拿大海外高中的被认可的加拿大高中文凭。

  2、和原有的GIC计划相比,SDS计划放宽对录取通知书的要求,不再只接受直接入读专业课的录取通知书,有条件录取通知书(双录取)也被纳入可申请的条件以内,申请的学校包括了加拿大大学和学院。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  3、SDS计划还保留了GIC计划原有的资金简化条例,即在指定银行存1万加币,并预交1年学费,并提供一定数量的担保金等签证材料。

  影响一:赴加留学持续火爆,语言很关键

  近年来,中国学生赴加留学人数每年保持20%-30%增长,SDS计划的实施,进一步降低了签证要求,赴加留学的中国学生人数还将进一步增加。SDS计划实施以来,申请加拿大留学的中国学生人数激增,签证等候时间也更短。专家预计,未来几年,中国学生赴加留学人数还将持续攀升。鉴于SDS政策只青睐语言成绩好的学生,留学加拿大的学生在国内打好英语基础获得好的语言成绩很关键。另外,因申请人不断增加,竞争激烈,而加拿大各大高校国际学生招生名额有限,所以加拿大留学要趁早准备,及早获得录取资格。

  影响二:顺应中加两国友好趋势,将使中加教育交流更便利

  未来中加学生交流要达到10万人规模。SDS计划实施以来,随着签证门槛的降低,越来越多的中国学生成功赴加留学,同时中加两国高校的学生和学术交流也越来越方便。无论是学生赴加拿大留学,还是中加两国高校学术交流将更加容易。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.