重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学签证保证金事项

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/jnalh/xjslh/sqzn/956315.shtml
文章摘要:加拿大留学签证保证金事项,担待槌仁提义栋折榱崩,半大不小你七天脱颖。

2017-03-16 来源:轮盘游戏


摘要: 加拿大留学担保金要求有12个月以上的存款历史,轮盘游戏:其真正用意并不是一定追求12个月,而是要证明这些存款确实是申请人或担保人的收入来源,而不是为了留学临时拼凑出来的。

  在整个的流程过程中,大家都比较担心保证金的问题,那么在办理签证究竟需要多少保证金呢?有什么要注意的事项呢?留学担保金问题是签证官审核的重点,但是,并不意味这加拿大签证担保金没有灵活性。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  办理加拿大留学签证要交纳多少保证金

  加拿大留学签证对申请人的要求很高,审查也十分严格,其中,担保金这一项要求就难住了很多同学和家长,通过本文的详细介绍,相信大家会有所了解。

  在申请2013年加拿大留学时,往往需要学生家庭提供保证金。加拿大留学保证金依学生所申请的学校类型不同而不同。通常来说,申请加拿大的高中课程,需要提供60万元左右的保证金;申请社区学院的资格证书或大专课程,需要提供30万元左右的保证金;申请大学本科课程,需要提供40万元左右的保证金;申请研究生课程,需要提供25-35万元左右的保证金。

  加拿大留学担保金要求有12个月以上的存款历史,其真正用意并不是一定追求12个月,而是要证明这些存款确实是申请人或担保人的收入来源,而不是为了留学临时拼凑出来的。12个月的存款历史要求并非没有灵活性,有些款项达不到12个月历史,如果解释的清楚合理,也有可能获得签证。也就是说,根据一些学生的特殊情况,保证金的数额也可以向下浮动。只要家庭有足够的收入,加拿大保证金历史的门槛并非难以跨越。

  其实,只要家庭具有一定的经济实力,完全可以在准备去加拿大留学的前一年,提前进行担保金的准备,并合情合理地梳理资金历史,从而达到使馆要求。

  中国经济实力增强,加拿大驻中国使馆的签证官也了解中国国情,所以不仅银行存款可以作为保证金,基金、债券、股票、保险也可以作为保证金的一部分,但要能说明合理来源。在办理加拿大留学的时候,也可以请有经济实力、居住在国内或国外的亲属提供担保。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.