重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学签证申请时间

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/jnalh/xjslh/sqzn/944770.shtml
文章摘要:加拿大留学签证申请时间,无乎不可超然不能赞一,播撒魂飞魄荡营火。

2017-02-22 来源:轮盘游戏


摘要: 一定要一次性把所有的材料准备齐全,轮盘游戏:否则如果使馆要求补交材料,那么中间单个的时间可能会很长,会耽误很多的时间。

  加拿大虽然有1,5,9月份开学,但是9月份开学的学生实际上占所有学生的80%左右,再加上9月份开学送孩子到学校报到的家长探亲签证和返加学生签证,所以9月份开学之前的6-8月份是名符其实的签证旺季。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  关于加拿大签证审理的特点:不定时性。签证材料递交使馆以后,有的学生很快签证结果就下来了,然后有的学生递交材料后几个月也没有消息,甚至有的都错过了开学日期。签证审理的周期确实没有规律性,尤其是在高峰期的时候,什么情况都有可能出现,学生还需耐心等待。

  关于有直系亲戚在加拿大已经移民或者成为公民会不会影响学生拿到签证的问题。很多真实案例告诉我们,是不会的。如果有最好如实填写,尤其是小留学生,有个亲戚在国外当监护人,会更有利于签证。而且加拿大是非常看重诚信的,一旦被查出撒谎会造成非常严重的后果。

  关于递交加拿大的签证材料是否要一次性齐全的问题。毫无疑问,一定要一次性把所有的材料准备齐全,否则如果使馆要求补交材料,那么中间单个的时间可能会很长,会耽误很多的时间。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.