重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>考试攻略

加拿大本科留学对成绩的要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/jnalh/bklh/ksgl/983606.shtml
文章摘要:加拿大本科留学对成绩的要求,乔冠华纳马拉老何,保泰持盈牛肉丸韩寒。

2017-04-27 来源:


摘要: 加拿大是一个以高福利,宜居而知名的移民国家,也是以留学费用相对低廉但教育质量顶尖而享誉全球

  加拿大是一个以高福利,宜居而知名的移民国家,也是以留学费用相对低廉但教育质量顶尖而享誉全球。这是很多学生想要留学加拿大本科的原因,下面重庆留学中介-新东方前途出国为大家详细介绍加拿大本科留学对成绩的要求是多少?

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  语言成绩

  IELTS:在入学标准上,轮盘游戏:加拿大大学的雅思要求与美国基本一致,同样要略高于同等的托福成绩。一般说来,加拿大本科要求的雅思分数在6.0-7.5之间,研究生在6.5-8.0之间。

  TOEFL:几乎所有的加拿大大学都设定有自己的最低托福分数要求,按学校不同从61分到100不等,部分商学院要求更高。据ETS自己的统计,美国本科托福平均最低要求为74.2分,研究生为82.6分。加拿大本科也可以参照。

  关于SAT分数申加拿大本科

  大部分加拿大大学承认SAT分数,但是同样很多加拿大大学更偏向要求中国的申请提供高考成绩,而不是SAT成绩。因此,想要去加拿大读本科,费心力考SAT,绝对是不划算的。

  高考成绩

  加拿大本科直申大部分大学都不需要高考成绩,只需要会考成绩、高中平均分、语言成绩便可以直接申请。目前还需要高考成绩的学校大多集中在安大略省——多伦多大学、麦克马斯特大学、皇后大学、滑铁卢大学、圭尔夫大学外加魁北克省的康考迪亚大学。UBC和麦吉尔都不需要有高考成绩,但有好的高考成绩还是有加分。

  高考成绩,应该在分数出来后,第一时间递交给学校,申请的时候是不需要填的。有的没有会考的省份,需要跟学校解释一下。

  年龄不限,入读时年龄小于成年年龄,需申请监护人:6省的成年年龄标准是18岁。英属哥伦比亚省、新布伦瑞克省、纽芬兰省、新斯科舍省,以上4省的成年年龄标准是19岁。

  IELTS与TOEFL:本科直升,雅思要求在6.0-7.0之间;本科预科一般为5.0-5.5;双录取一般都没要求,比签证的4.0高点就行。

  高中毕业+高考成绩/会考成绩:大多数学校作此要求,也不是必然的。

  高中平均分:不需要换算成4.0制的GPA,UBC、多伦多大学、麦吉尔大学、麦克马斯特大学、皇后大学这种名校平均分请高于85分。国内高中是不是重点没有帮助。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.