重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

高三学子喜获悉尼大学幼教offer

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/bjcgal/712135.shtml
文章摘要:高三学子喜获悉尼大学幼教offer,歪心邪意恶念四十九,偷听总公司青鞋布袜。

2016-03-30 来源:轮盘游戏


摘要: 学生跟家长找到我时,轮盘游戏:算时间比较晚的了,那时已经是高三上学期了,学生在学校的学习状态不大好,高考压力太大,学生的考试成绩时好时坏,家长担心高考一锤定生死,万一没考好,学生无法在国内进入理想的院校
 

学生录取情况

姓名:Z同学

录取院校:悉尼大学

录取专业:Bachelor of Education(Early Childhood)

留学层次:本科

目前就读院校:重庆求精中学

目前所学专业:高三在读

GPA:82  语言成绩:5.5


Z同学的悉尼大学的offer

案例分析:

学生跟家长找到我时,算时间比较晚的了,那时已经是高三上学期了,学生在学校的学习状态不大好,高考压力太大,学生的考试成绩时好时坏,家长担心高考一锤定生死,万一没考好,学生无法在国内进入理想的院校。家长了解到澳洲的教育质量都是世界顶尖水准,且对于女儿来说,那是一个安全、放心的国度,要是能有机会留在当地工作生活,那就更好了,于是Z同学一家人找到了我。

轮盘游戏 免费签证评估 免费留学咨询

在了解到学生的情况后,我就学生目前的情况及可以去澳洲留学的途径、利弊、要求等给Z同学一家人做了分析,且在跟Z同学一家人的详细了解下,得知学生是个很有爱心、善良的孩子,而且特别会照顾小朋友,亲戚朋友家的小孩子都特别喜欢她,也听她的话。根据学生的这一情况,我向其推荐了澳洲的幼教专业。


顾问点评:

幼师一直处于澳洲移民紧缺职业清单上,澳洲对幼儿园的管理、师生比例方面有着严格要求,对于3岁以下儿童来说,师生比例一般为1:4。这也加大了幼儿园对幼教的需求量。如此完善的教育体系规定保证了澳大利亚的高质量教学,也使得合格专业的幼教老师更加紧缺。而且咱们国内也都慢慢意识到了幼儿教育的重要性,特别是想从小培养孩子的外语,越来越多的国际幼儿园应运而生,所以对于外语好的幼儿教师的需求量也越来越大。

Z同学全家的Dream School是悉尼大学,但由于幼师专业的语言要求极高,悉尼大学又是全球前50 的顶尖院校,学校不一定会对该专业出具预科+本科的package offer。

我和文案老师着重分析了学生的具体情况,提交了充足的能够证明学生个人能力及学习能力的申请材料,最终一举拿下了悉尼大学幼教专业预科+本科的offer!

顾问名片:

姚国菁,轮盘游戏澳新部资深留学老师,认真负责的对待每一位学生,为客户量身打造一套最适合的留学方案,从前期咨询到后续服务,细致的工作态度一直深受学生和家长的好评。多次受邀赴海外院校进行实地考察交流,熟知澳洲、新西兰的教育体制与申请要求,工作期间成功为众多学生申请到心仪的名校,帮助学生更迅速、顺利地适应澳洲、新西兰的学习和生活。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.