重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

留学澳洲前需要了解哪些

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/axlh/zhlh/shzd/954935.shtml
文章摘要:留学澳洲前需要了解哪些,社工全面战争材质,便盆在那一刻珠联璧合。

2017-03-14 来源:轮盘游戏


摘要: 相当一部分学生都在拼命地“够”排名靠前的澳大利亚大学,比如澳洲八大,尽管有些学校已经超出了他的能力范围。

  澳洲留学前期需要有哪些认识呢?轮盘游戏为大家整理了一些关于澳大利亚留学的资讯。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  1.了解各学校所在地及地理环境,轮盘游戏:确定你想去的区,再确定该区你想读的学校。

  2.充分了解澳大利亚大学接受国内高考成绩的分数线。分数线标准有浮动,但通常为国内各省本科一本或二本分数线,个别学校、专业有一些特殊要求。这里为大家罗列几个例子:澳洲国立大学:高考分数要求:高考分数在当地一本线以上,雅思成绩好。不同专业有不同的分数线,最低需达到当地满分的70%。悉尼大学:高考分数要求:不同省份录取分数要求不同,一般为当地一本分数线以上(以文理科分数较高的作为参考,总分750分)。新南威尔士:高考分数要求:一般为当地高考成绩总分的80%-88%。各学院的录取分数也不同。昆士兰大学:高考分数要求:当地一本录取分数线以上。不同专业有不同的高考分数线。莫那什大学:高考分数要求:达到当地一本较高分数线可申请大学所有专业(法律学位与院长荣誉学位除外);达到一本较低分数线可申请部分专业。阿德莱德大学:各地高考成绩一本分数线低分档。皇家墨尔本理工大学RMIT:高考成绩要求:以北京为例,750分满分,根据专业不同本科直接录取分数线为441、454、467、480或高三平均分达到70-85%以上。(澳洲所有的大学包括“八大名校”都开设有预科,没有参加国内高考或者高考成绩不理想的学生可以通过申请预科渠道入校学习)

  3.毕业率。相当一部分学生都在拼命地“够”排名靠前的澳大利亚大学,比如澳洲八大,尽管有些学校已经超出了他的能力范围。结果就是即使进到澳洲八大院校中,他也有可能因为无法承受巨大的学习压力或者高难度的学业课程不得不转学甚至辍学。去澳大利亚留学的基本目标是拿到大学学位证书,因此在选择澳大利亚大学时一定要量力而为。

  4.师生比例。师生比例是评价一个澳大利亚大学的重要指标,较高的师生比例有助于澳大利亚留学生得到更多的教师关照。大部分很有名气的澳大利亚大学有着较高的师生比率,但是有些学校对教授的科研成果有着高的期望,这会导致教授教更少的课。尽管如此,师生比率依然是我们选校时需要关注的重要指标。另外,班级大小以及大一新生有多少大课也值得关注。

  5.实习和研究机会。当你进入大三大四或者研究生最后一年的时候,实习机会就会变得至关重要。好的实习可以锻炼你让你更好的适应以后的工作,还可以给简历加分。

  6.奖学金。对于一般家庭来讲,奖学金会降低你的家庭负担。许多澳大利亚大学都有针对国际学生的奖学金政策。

  7.学术指导服务。每个学校都有自己的学术指导服务,初入澳大利亚大学,你很有可能各种纠结自己的选课,读不懂教材之类的,毫不奇怪。大家都会有类似的经历。你需要在选校的时候了解一下学校有没有写作指导中心,课堂上有没有比较容易接触到的助教,教授是否有固定的答疑时间你可以去问问题,以及大考前是否有统一复习的课程。

  8.若考虑“移民”,需要在择校时多考虑学校所在地区。在移民打分中,有一项很重要的偏远地区5分加分项,选择移民加分地区也可以为未来的移民机会加码,包括:南澳洲的阿德雷德、塔斯马尼亚州、迪肯大学的主校区Geelong等,这些地区不仅留学成本低廉,语言环境优越,将来的移民机会也会更高一些。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.