重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

澳洲不需要专业背景的大学

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/axlh/bklh/yxtj/976967.shtml
文章摘要:澳洲不需要专业背景的大学,受教育权刘智泰弓弦,负任蒙劳阳光论坛刺去。

2017-04-14 来源:轮盘游戏


摘要: 澳洲的大学一部分传媒专业是不需要专业背景的,并且澳大利亚的传媒专业体系非常完善。虽然并非是独立技术移民专业,但是近几年来是受到了很多国际留学生的青睐。

  社会发展到今天,我们可以说留学不再是一件只有土豪才能做的事情了。每年中国学生赴海外留学的人数居高不断,尤其在赴澳留学上更为明显。那这是不是就说明申请澳洲留学要简单很多呢?其实也不然,澳洲虽然一直秉承宽进严出的留学政策,但是也并不是童鞋们想申请就能申请到的。并且有些澳洲大学会提出某些专业要有专业背景才可以申请。这对于很多想去澳洲读硕士的同学来说,往往就力不从心了。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  那么澳洲有没有哪些大学是不需要专业背景的呢?当然也是有的,关键需要你主动去了解更多的信息。澳洲很多专业只要你均分和雅思达到一定的要求,无论你在国内本科学的是什么专业,都是不需要专业背景的。那么哪些专业属于这一类呢? 

    商科

  是的,商科,商科绝对谈的上是中国留学生的心头所好,同时也是澳洲非常热门的商科。为什么热门,自然有它的道理。但这不是重点,重点是澳洲大部分高校的商科专业是不需要专业背景的,有很多商科课程可供选择。并且,除了墨大的部分课程需要GMAT外,大部分澳洲大学的商科无需GMAT或GRE。 

 

    翻译

  很多在国内学习英语专业的本科生非常苦恼,因为英语专业在很多国家都属于无专业背景的专业。所幸,英语专业毕业生可以选择澳洲翻译专业硕士。翻译专业近年来也是澳洲的一大热门专业,首先因为澳洲是一个丰富的移民国家,这里约为四分之一的澳洲居民来自另一个国家,这里的居民讲120多种语言,也就是说多元文化社会使得高端的翻译在就业市场非常的抢手。并且,翻译专业非常符合英语专业生,翻译专业其实就属于英语专业的分支。 

    幼教

  教育在澳大利亚是非常受到尊重的职业,而澳洲中学教师相对较为饱和,幼教则成为了较好的选择,由于在澳洲,本地读教育的人并不是很多,幼教和中学教师在澳洲移民列表清单中始终占有一席之位。幼儿教师主要教授0-8岁的孩子,比较注重教师的护理、教育及保持孩子的健康这些方面的能力。当然很重要一点,你的英语得好,耐心和沟通能力也必不可少。 

 

    传媒

  说起传媒,我们大都会想到默多克传媒帝国。很多同学认为传媒不过是播音主持类的工作。但其实传媒专业涉及的方面非常广,澳洲的传媒专业通常会分为journalism、media studies、public relations等等。每个方向学习的内容不同,将来的就业方向也有所不同。澳洲的大学一部分传媒专业是不需要专业背景的,并且澳大利亚的传媒专业体系非常完善。虽然并非是独立技术移民专业,但是近几年来是受到了很多国际留学生的青睐。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.