重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

澳洲本科留学对雅思的要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/axlh/bklh/yxtj/940686.shtml
文章摘要:澳洲本科留学对雅思的要求,建新斜纹鼎折餗覆,爱浪研究生教研精苦思。

2017-02-15 来源:轮盘游戏


摘要: 澳大利亚不仅拥有美丽迷人的自然风景,轮盘游戏:它的教育水平也是世界一流的。澳洲的八大名校是很多中国孩子梦想的大学,但是除了这八大名校之外,澳洲还有很多所很不错的大学。

  想要申请澳洲本科,雅思的成绩要达标,澳大利亚不仅拥有美丽迷人的自然风景,它的教育水平也是世界一流的。澳洲的八大名校是很多中国孩子梦想的大学,但是除了这八大名校之外,澳洲还有很多所很不错的大学。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  新南威尔士大学The University of New South Wales

  雅思总分不低于6.5分,听说读写各单项不低于6分

  悉尼大学University of Sydney

  总体要求:申请人雅思总分不低于6.5分,听说读写各单项成绩不低于6分。部分高于此要求的专业的雅思成绩要求:建筑,Design and Planning,商科,工程和信息技术,科学要求雅思总分不低于7分,听说读写各单项成绩不低于6分。Arts and Social Sciences和法学要求雅思总分不低于7.5分,听说读写各单项成绩不低于7分。 教育和社会工作要求雅思总分不低于7. 5分,其中阅读和写作不低于7分,听力和口语不低于8分。Bachelor of Health Sciences和Bachelor of Applied Science (Speech Pathology),护理以及Veterinary Science要求雅思总分不低于7分,各单项不低于7分。 Bachelor of Applied Science (Exercise and Sports Science) & Master of Nutrition and Dietetics 和Bachelor of Applied Science (Exercise Physiology)要求雅思总分不低于7分,听说读写各单项成绩不低于6.5分。

  墨尔本大学The University of Melbourne

  雅思总分不低于6.5分,听说读写各单项成绩不低于6分(但是总分低于7分的申请人会被要求参加英语语言程度评估,或者去读语言课程)。

  阿德雷德大学Adelaide University

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.0,其中写作和口语不低于6分,阅读和听力不能低于5.5分。高于总体要求的各专业雅思成绩要求:健康科学:雅思总分在6.5分以上,听说读写各单项成绩不能低于6分。法学院:雅思总分不能低于7分,写作和口语不能低于7分,阅读和听力不能低于6.5分。Faculty of Sciences,以及教育学院:雅思总分在7分以上,听说读写各单项成绩不能低于7分。

  莫纳什大学Monash University

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5,听说读写各单项成绩不低于6分。

  昆士兰大学The University of Queensland

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5,听说读写各单项成绩不低于6分。

  西澳大学The University of Western Australia

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5,听说读写各单项成绩不低于6分。法学院:申请人雅思总分不能低于7.5,其中阅读和写作不低于7.5分,听力和口语部分不低于7分。

  澳洲国立大学The Australian National University

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5分,听说读写各单项成绩不低于6分。部分高于此要求的专业的雅思成绩要求:Australian National Internships Program, Medicine program, undergraduate Law, JD and Legal Workshop programs要求申请人雅思总分不能低于7分,听说读写各单项成绩不低于6分。

  麦考里大学Macquarie University

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5分,听说读写各单项成绩不低于6分。

  纽卡斯尔大学The University of Newcastle

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6分,听说读写各单项成绩不低于6分。法学院:申请人雅思总分不能低于7分,听说读写各单项成绩不低于6分。 Medicine, Medical Radiation Science (all strands), Midwifery,Nursing,Nutrition and Dietetics, Occupational Therapy,Oral Health, Podiatry,Physiotherapy,Speech Pathology:申请人雅思总分不能低于7分,听说读写各单项成绩不低于7分。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.