重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

高三如何才能留学澳洲

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/axlh/bklh/sqzn/983788.shtml
文章摘要:高三如何才能留学澳洲,精选知识分子系念,恐惧症再造之恩国家版权。

2017-04-27 来源:


摘要: 目前有七所澳洲“八大”名校承认中国高考成绩。

  目前已有超过一半的澳洲大学认可中国高考成绩。其中,有七所澳洲“八大”名校承认中国高考成绩,包括:澳洲国立大学,悉尼大学,新南威尔士大学,昆士兰大学,蒙纳士大学,西澳大学,阿德雷德大学。入学分数根据专业有所不同,需要取得高考总分的80%~90%。如果高考总分是750分,那么就需要600分~675分左右。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  澳洲承认高考成绩的优秀大学还有悉尼科技大学,麦考瑞大学,昆士兰科技大学,西悉尼大学,南澳大学等。

  另一方面针对高考失利打算快速留学的学生,赴澳升读本科主要有两种方式:

  方式一:预科路线:

  现在申请最快9月即可入读预科或者语言课程,预科成绩合格则正式入读大一课程。一般情况下,学生用1年预科+3年本科的时间完成大学全部课程。

  方式二:快捷课程路线:

  最快10月入读快捷课程或者语言课程,学生完成一年的快捷课程后即可直接入读大二的课程。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.