成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>生活指导

韩国留学你需要知道的打工常识!

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/yzlh/zhlh/shzd/1298586.shtml
文章摘要:韩国留学你需要知道的打工常识!,冰棒影协文件扩展,企业法人来者不善大专班。

2017-12-19 来源:网络


摘要: 很多同学在韩国留学期间想进行勤工俭学,轮盘游戏:今天就给大家分享韩国留学你需要知道的打工常识!

  

  一、出现不当待遇

  如果出现不当待遇,不要一个人不知所措,你可以联系青少年权益工作中心,拨打打工劳务咨询服务,进行咨询。

   

  二、工资=现金

  有些黑心工厂会给打工生一些优惠券啊什么的当做工资支付,这点一定要小心,工资=现金,可以现金给,也可以打款的方式给!!

   



  三、休息时间

  一般情况是50分钟工作,10分钟休息,或者工作4小时,休息30分钟,意思就是在老板约束的时间上要好好工作,以外的时间,你可以去吃饭,去银行等不需要工作的地方。

   

  ?四、劳动合同

  在打工前一定要看清楚再签,包括工时,时薪/日薪,休息时间等一些工作条件的规定!

   

  五、最低时薪

  在2016年做过相关调查,2016年的最低时薪是6030韩元,

  2017年的最低时薪是6470韩元,

  低于此,别去了,这一点很重要,所以绝对不要忘记!

 

  以上是前途出国留学专家为您总结的韩国留学你需要知道的打工常识!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】韩国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合韩国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.