成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>生活指导

韩国留学常见打工方式有哪些?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/yzlh/zhlh/shzd/1102839.shtml
文章摘要:韩国留学常见打工方式有哪些?,回升雷尔就叫,独出心裁英语学校初中数学。

2017-06-17 来源:网络


摘要: ?随着中日文化的交流发展,轮盘游戏:在韩剧热播和韩国著名影星的影响下,去韩国留学已经是众多学生的首选国家之一,在韩国,留学费用相对较低,不仅如此还可以在课余之时勤工俭学,下面就分析一下韩国留学常见的集中打工方式:

    ?随着中日文化的交流发展,在韩剧热播和韩国著名影星的影响下,去韩国留学已经是众多学生的首选国家之一,在韩国,留学费用相对较低,不仅如此还可以在课余之时勤工俭学,下面就分析一下韩国留学常见的集中打工方式:

    ?在以下场所打工的优缺点

    ?1、 在台球场打工

    ?推荐指数:★★★★

    ?优点:工作强度比较弱,闲暇时间可以学习台球,机会很好。一般情况下,室内没有闷的感觉,心境自然平和,有空时候还可以聊聊天。

    ?缺点:由于烟雾缭绕,影响上呼吸道。因为常有醉酒的人来,所以处理很麻烦,不过韩国的娱乐场所要比我们国内安全很多。

    ?推荐:比较适合男生同学。

    ?2、 在便利店打工

    ?推荐指数:★★★

    ?优点:工作强度较弱,除规定的搬运货物时间外,休息时间多;室内干净,比其他地方空气好很多。

    ?缺点:要常常结算,有出错的可能性;对偷盗之人要格外注意,费神。

    ?推荐:白天班男女生均适合、夜间班适合男同学。

    ?3、 在酒吧打工

    ?推荐指数:★★

    ?优点:工作强度一般,有音乐电视,环境轻松,可与亲密同学或朋友一同工作。

    ?缺点:虽然工作强度不大,不过工作时间一般较晚。

    ?推荐:适合善于熬夜的男女同学。

    ?4、 在饭店打工

    ?推荐指数:★★★

    ?优点:工作强度较强,工作的地方有音乐,工人起来轻松;伙食要比其它工作好很多。

    ?缺点:由于常常要站着,消耗体力;要为几个人服务,通常费神。

    ?推荐:适合男生,女生也可以。

    ?5、 在工地打工

    ?推荐指数:★★

    ?优点:工作强度高,待遇高;午饭伙食好,有休息时间,可以早下班。

    ?缺点:工作过程中有受伤的危险;灰尘和有害物质威胁健康;对不喜欢早起床的人比较难。

    ?推荐:适合男同学。

    ?6、 做家庭教师

    ?推荐指数:★★★★★

    ?优点:轻松授课,可自由支配时间,收入不菲,又能保证有足够的学习时间,可谓是勤工俭学的最佳选择。

    ?缺点:几乎没有缺点,但是要求您韩语水平要高。

    ?推荐:适合男女生同学。

    ?7、 做中文讲师

    ?推荐指数:★★★★★

    ?优点:环境幽雅,又可以结交很多朋友,对于热爱教育行业的同学无疑是最好的选择报酬也不错。

    ?缺点:有时候可能会与上课的时间冲突,不过只要你选课的时候注意些技巧,完全可以避免;要求韩国语水平高。

    ?推荐:适合男女同学。

    ?8、 做中文导游

    ?推荐指数:★★★★★

    ?优点:工作自由,薪水也高。

    ?缺点:韩国语水平要高,要求了解韩国的各方面知识,工作时间不是很确定。

    ?推荐:适合男女同学。

    ??

    以上是前途出国留学专家为您总结的韩国留学常见打工方式有哪些如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】韩国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合韩国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.