成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>生活指导

韩国留学:如何解决住房问题?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/yzlh/zhlh/shzd/1100324.shtml
文章摘要:韩国留学:如何解决住房问题?,结婚照总参银行,肉毒素第九卷不晓世务。

2017-06-12 来源:网络


摘要: ?赴韩国留学,韩国文化与中国文化有着非常大的渊源,对于中国学生来说到韩国留学是非常好的选择,那么选择韩国留学我们首先考虑的是要在哪住的问题,接下来就给大家介绍一下吧。

    ?赴韩国留学,韩国文化与中国文化有着非常大的渊源,对于中国学生来说到韩国留学是非常好的选择,那么选择韩国留学我们首先考虑的是要在哪住的问题,接下来就给大家介绍一下吧。

    韩国?的住房可分为四种,出国留学韩国可以选择考试院、下宿、月房还有公寓。

    ?考试院

    ?考试院是很小的房子,屋里设有床、电视和书桌,但是大多考试院是没有窗户的,条件好点的考试院才是有窗户的。考试院的价格十分昂贵,但是特别方便,按月收费,大多数只提供大米和泡菜,如果想吃别的菜还是要自己做的。缺点就是所有的房屋设施都是公用的。

    ?下宿

    ?下宿是韩国人家庭出租的空闲房间。这种房子很方便,因为需要经常和房东洽谈,所以住这里可以快速地提高自己的韩国语。还有就是房东管一日三餐。这样我们可以腾出更多的时间来学习。但是缺点就是要和房东共用所有的房屋设施。下宿学校附近有很多,容易找到,20万韩元~50万韩元/月。住这样的房子方便之处是不需要保证金。但是一定要遵守韩国人的家规:不要大声喧哗。不然就会被赶出来的危险。

    ?月房

    ?月房是一个屋子,配置独立的卫生间和厨房。房东不提供床和书桌这类生活用具,所以想住这样房子的学生就需要自己去买这些东西了。优点就是可以有个安静的个人空间,缺点是每月要按时去银行交水、电、煤气等费用。住这样的房子一般需要100万到500万韩元的保证金。保证金在你退房子的时候是如数退还的。

    ?公寓

    ?公寓里外都很完善,屋子里面什么都很全的。但是需要很多保证金,要是租房人能一下子提供超额的保证金的话,也是可以免房租的。房东用这笔钱投资其他生意代替房租,这样称为免税房。

    ?

     以上是前途出国留学专家为您总结的韩国留学:如何解决住房问题?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】韩国留学专家,轮盘游戏:以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合韩国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.