成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>生活指导

去韩国留学你必须掌握这些技能

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/yzlh/zhlh/shzd/1084384.shtml
文章摘要:去韩国留学你必须掌握这些技能,鼻息肉流脍人口大鳄鱼,不了情施工污水。

2017-06-05 来源:网络


摘要: ?面对国内高考挤独木桥这种激烈的竞争方式,轮盘游戏:越来越多的高中生选择在高中毕业后直接去国外就读大学或者继续研究生课程,而在众多的令人眼花缭乱的国家之中,韩国一直备受中国留学生的青睐,韩国留学教育水准高、学费低廉、交通便利等超高性价比每年都吸引了大量的留学生去韩国深造。那么去韩国留学的留学生们在国外需要具备哪些技能呢?

    ?面对国内高考挤独木桥这种激烈的竞争方式,越来越多的高中生选择在高中毕业后直接去国外就读大学或者继续研究生课程,而在众多的令人眼花缭乱的国家之中,韩国一直备受中国留学生的青睐,韩国留学教育水准高、学费低廉、交通便利等超高性价比每年都吸引了大量的留学生去韩国深造。那么去韩国留学的留学生们在国外需要具备哪些技能呢?

    ??

    ?基本生活技能

    ?很多家长把孩子送出国留学,大多都是孩子只身一人。独立自主的能力就变得非常重要。留学生活里的大小琐事都需要自己打理,小到整理房间,大到安排与教授的见面,与银行的预约等。相对于国内的生活,会有一定的压力。如果对于家长有过分的依赖的孩子,在这样的环境里生活学习,显然是相对吃力的。因此,建议家长对于孩子独立生活的能力,加以训练,才更有利于孩子的留学生涯。

    ?

    ?沟通能力

    ?留学在外,千万不可低估沟通能力的重要性!韩国留学区别于中国教育体制下以个人为单位的学习模式,留学生更多的会面对以小组为单位的学习和作业。无论是讨论,确定主题和分工,还是最后的演讲和论文,都需要小组成员之间有良好的沟通和配合,在能够理解组员的意思的基础上,清楚的表达自己的观点和需求也是非常重要的。一个人的留学生活中,不单单只是应付学业。留学除了和教授,同学的沟通,生活里还需要面对各种各样的情况:比如银行,商场等。

    ?

    ?学习习惯

    ?自控力对于高中的学生来说,外面的令人眼花缭乱的世界充满了诱惑,离开了父母羽,翼保护和约束的他们,如何在国外依旧能够严格执行学习计划,抵制诱惑,或许是家长最为担心的问题。良好的学习习惯和自控能力,是是否适合留学必不可少的一个考察标准,只有学生能够合理安排自己的学习计划,养成习惯,才有可能顺利并出色的完成学业,进入理想的大学。

    ?

    ?自主能动性

    ?这是相当重要的一点。韩国留学不同于国内全日制的教学体制下老师为学生每个时间点都安排好学习任务的模式,韩国留学学生不但要知道自己该学什么,更要知道花多少时间学,怎么安排这个时间,如何调节学习和生活时间的比例等。良好的时间管理能力,会使得学生在学校效率和学习质量上都事半功倍。

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的韩国留学你必须掌握这些技能。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】韩国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合韩国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

 



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.