成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

准备英国服装设计留学申请作品集的注意事项

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/yglh/xjslh/sqzn/1307054.shtml
文章摘要:准备英国服装设计留学申请作品集的注意事项,心猿意马自然数喜出望外,甄奇录异胖哥拿不出。

2018-01-08 来源:


摘要: 今天给大家分享 准备英国服装设计留学申请作品集的注意事项!

  

  在准备艺术留学作品集的过程中,轮盘游戏:同学们一定要看清申请美国艺术类院校的作品集具体要求,因为每个学校的具体要求都不一样,关于服装设计每个专业也有所区别,比如面料设计,针织设计。所以申请英美艺术类院校的时候一定要进学校官网看清申请要求,不要丢了加分点。

  有些学生在创作初期可能会把灵感定的过于宏观,设计点过于分散,甚至混乱,使得自己在设计的过程中都抓不住重点,风格不够统一。建议大家在寻找灵感的过程中,把宏观的概念拆分成不同的点,然后根据不同的点,做相应具体的Research。

   



  艺术留学生要在艺术作品集里多体现自己的创作过程,像面料小样,样衣,立裁。国外院校强调的是过程论而不是国内的结果论,国外的学校更希望在作品集中看到同学们发现问题、解决问题的能力与整个的过程记录。所以艺术留学作品集中传递出的信息更外重要,艺术类留学生要让考官充分的体会到你最后的成衣是从不断的取舍与改进中得来的,而不是凭空出现的设计。老师也十分的理解学员们的心情,每天都有太多的灵感被使用,每个学员都渴望突出自己的个性,让自己的作品独树一帜,展现出最独特的创意,但是同时灵感也只是作品中的一部分,学生应该分配一些精力到其他的环节,展示作品发展的每个环节。建议艺术留学生尽量多的准备一手资料,比如自己的创意拼贴、创意手绘、摄影作品、模型等等,但凡是自己做的都算一手,而通过网站,电影,书籍,杂志等直接收集到的素材都属于二手,因为国外院校特别看重独立创作能力,也很有版权意识,如果同学们用了二手资料,也需要在作品集最后标注出来

  

  ?以上是前途出国留学专家为您总结的  准备英国服装设计留学申请作品集的注意事项 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】英国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.