成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>生活指导

出国留学在机场丢了行李怎么办?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/ozlh/zhlh/shzd/958314.shtml
文章摘要:出国留学在机场丢了行李怎么办?,开箱天蓝蓝山清水秀,牡丹江支吾其词竟遭。

2017-03-20 来源:网络


摘要:  出国旅行或者留学,轮盘游戏:最麻烦的就是在机场丢了行李,不过还是有方法解决的,下面就告诉你。

  出国旅行或者留学,最麻烦的就是在机场丢了行李,不过还是有方法解决的,下面就告诉你。

  德国

  在德国,一般情况下,丢失行李后必须立即去机场转盘附近的行李服务处,有些机场也称之为失物认领处登记报失,填写报失表格,提供航班、机票、行李过件号码以及个人住址等详细信息。

 

  工作人员会启动查找程序,寻找丢失的行李,失主可以回家等候。行李找到之后,航空公司会免费将行李送到失主填写的住处。

  如果实在找不到,会按照重量赔偿,也可能是赔偿一个一样或者类似的箱子,具体则根据不同航空公司不同规定而定。

  日本?

  在日本,也需要立刻办理挂失手续,向机场失物招领办公室报告遗失。办事员会替旅客填写行李意外报告。

  内容包括飞行路程、携带几件行李,并拿各式行李的图片供旅客指认,同时将资料输入电脑,透过国际性的协寻行李网络,找出行李遗失处的站名。

 

  如果超过21天没有找回,则由到达地的航空公司负责理赔。

  如果发现行李在货舱内损坏,则应该在行李转盘处或是航空公司设有的专设柜台来处理。

  澳大利亚

  在澳大利亚,托运行李丢失通常会由航空公司来负责,每个航空公司都会有自己的最晚申报时间限制。

  一般航空公司会建议丢失行李的乘客在机场当场向服务柜台进行行李丢失申报,最晚申报期限可以推迟到21天,如果超过21天不进行申报,则等同于自动放弃索赔的权利。

 

  因此,乘客一定要保留机票、登机牌和行李牌。如果在航空公司核查发现行李并不是丢失,而是滞后到达,那么在等待行李期间,一切必要花费,比如买换洗衣服等费用,可申请向航空公司报销。

  如果经航空公司核查之后,确认行李丢失,那么就可以走申请索赔的程序。

  根据规定,索赔每件行李的上限是1600澳币左右。

  此外,如果是搭乘转机的乘客,根据最终一站赔偿法则,会由他搭乘的最后一班航班所属的航空公司来负责赔偿。

 

  以上是前途出国留学专家为您总结的出国留学在机场丢了行李怎么办?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】德国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合德国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.