成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中留学生活的5大谣言

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/mglh/zhlh/sqzn/1307771.shtml
文章摘要:美国高中留学生活的5大谣言,匪首致福接战,格兰特再做无定形体。

2018-01-10 来源:


摘要: 很多人认为中国上学很苦,轮盘游戏:觉得出国留学会很轻松,跟在中国不同,美国学校的成绩评定不是根据一次考试来决定的,每一份作业,每一次考试的成绩,都是升大学的时候的评估标准。一个学生,偶尔考一两次试考得好并不困难,可是每一次作业,每一次考试都是满分,就不容易了。认为美国高中课程简单,上课跟玩一样,还不会被禁止恋爱。那么事实是怎么样的呢?今天就说明关于美国高中留学生活的5大谣言!

  

  1.美国学生可以谈恋爱,不会被班主任说“早恋”

  传说:美国学生很自由,尤其是性的方面更是自由世界;谈恋爱当然就不会有人管。

   

  真相:这个传说部分是真的:美国的老师不会管学生恋爱,甚至会鼓励学生谈恋爱(称为“约会”,不是中国人所认为的那种以结婚为目的的“恋爱”)。但是,谈恋爱,至少要“谈”吧?我们有时间吗?

   

  2. 美国有很多课余时间,很多有趣的课外活动

  传说:美国学生因为功课轻松,所以有很多课余时间,可以玩很多有趣的课外活动。

   

  真相:有很多课余时间的显然是不读书的美国学生。你用脚指头思考都能想得出来:一个从中国来的学生,高中才来到美国,英语就已经落后美国学生起码十年了,即使一天当两天用,也要追五年才追得上,美国高中才读四年,有可能有很多课余时间吗?

  另外,美国的学霸虽然很快就能完成老师布置的作业,可是要上好大学,自己要给自己加料,要上补习班,要参加各种国际竞赛,要到大学里面去修大学的课程,让自己在申请大学的时候竞争力更强,要想办法参加各种社会活动……哪里会有课余时间?

  

 

  3. 美国的午餐好吃

  传说:在中国,听说美国学校的午餐很丰富,非常好吃。(重要的是免费的!!难怪国内的富豪们争先恐后跑来美国!)主食肯定有牛排,意大利面,还有好吃的青菜搭配,既健康又管饱。喝的当然就是我们最爱的可乐了!至于甜品,一块美味的奶油蛋糕,为休闲的午餐时间增添一份甜蜜蜜的感觉!其它?直接想象天天免费吃如同国内的必胜客那样的西餐就好了。

  真相:我又来揭露真相了!看到美国学校的午餐我就崩溃了!说好的牛排可乐呢?“塔可”是什么鬼?怎么在中国的“塔可钟”从来没见过?可乐在校园里面甚至是不能出现的,因为含糖,政府怕未来的国家主人年纪小小就得糖尿病,于是禁止在校园提供或者出售含糖饮料,不仅汽水可乐,连苹果汁都不能出现。

   

  4. 美国的课程简单

  传说:在中国,听说美国的课程简单,数学课就学加减乘除,中文课就教上下左右过春节吃饺子,这么简单谁不会,我是学霸我怕谁。

  真相:高中,来到美国高中,我才发现,原来加减乘除是给弱智的特殊教育学生读的;上下左右过春节吃饺子是给不懂中文的ABC和老美学的。我学的数学深得要命,我读的中文连我在国内的小伙伴都说难,我做的中文作业连我在国内的语文老师都不会做。

   

  5. 美国的课堂轻松

  传说:在中国,听说美国的课堂都特别轻松。在课堂上,可以玩手机,没有老师管。上课时间短,只有几节课,下午放学早,没有早自修晚自习假期补课,甚至连考试都没有,简直就是天堂!

  真相:然而,到了美国后,我发现实际不是这样的!手机在课堂依旧是不能出现的,如果在课堂玩手机被没收了,还会被送到训导主任办公室,会被打电话回家叫家长来开会!考试没有也是假的。小考一个星期一次,测验无数,大考一个月一次,天天上课抄一大堆笔记,回家还有许多作业!跟想象真是天壤之别!

  

  

  ? 以上是前途出国留学专家为您总结的 美国高中留学生活的5大谣言 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.