成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国不同地区留学生活比较

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/mglh/bklh/yxtj/1309421.shtml
文章摘要:美国不同地区留学生活比较,成城无可名状偏光镜,变成了生活网宋一国。

2018-01-12 来源:


摘要: 在选校时,除了学校排名、专业排名、学费等因素,学校的地理位置也是非常重要的考量指标,在不同的地区留学可能直接决定了你未来几年的画风如何。美国的文化非常多元化,今天就给大家分享美国不同地区的留学生活比较!

  

  1. 中部

  美国中部是个适合安心学习的地方,因为这里娱乐项目不多,生活也不太便利,没有太多让人分心的事情。虽然这里的夏天凉爽宜人,秋天景色绚丽,但冬天漫长而严寒,五大湖附近地区每年还会遇到至少一次的暴风雪。美国中部的这一大块土地占了其国土的很大面积。中部也有很多著名高校,但比较分散,没有东北部那么集中。总体上来说,在中部的这块广阔土地上比较缺乏像纽约、洛杉矶这类的大都市,唯一一个可以跟它们相比的要数芝加哥了。

  芝加哥是美国第三大城市,第二大商业中心区,最大的期货中心,也是全球最重要的金融中心之一,因此会是许多金融和法律学子的好去处。芝加哥大学对于众多学科领域的贡献是开创性的,其学术能力不容置疑,但据说近年来由于治安问题,许多学生宁愿转而申请位于小镇埃文斯通、相对来说更为安全的西北大学。

  

 

  2. 东北部

  东北部是美国工商业最发达的地区,都市化程度高,教育资源发达。这里名校云集,著名的常青藤盟校就聚集在这里。纽约是学习金融、艺术和传媒的天堂,因为这里文化多元、艺术氛围浓郁,同时也充斥着大批金融机构。

  波士顿是东北部又一重要的城市,也是美国最古老、最有文化价值的城市之一,麻省理工学院和哈佛大学就位于这里。

  在纽约,各类机会和资源是美国其他城市难以匹敌的。如果你钟爱都市生活,在这里,你不仅可以见识到世界一流的品牌和餐馆,还可以在唐人街和法拉盛找到任何想找的中国商品。而在华盛顿哥伦比亚特区,你将有机会和众多的政府机构和非盈利组织打交道,学习传媒、公关、公共政策的同学会找到一片沃土。与纽约野心勃勃的城市气质不同,华盛顿更加内敛、严肃,但也不失其魅力。

  在美国东北部的其他地区,也分布着一批优秀的大学。这些城市和大学都各有特点,在这里不做详细叙述。但值得一提的是,波士顿—华盛顿城市带(指由波士顿延伸至纽约、费城、巴尔的摩、华盛顿哥伦比亚特区的都市圈)聚集了美国最优质的教育资源、最丰富的文化资源、最充足的工作机会和最便利的生活条件,为在东北部学习的同学提供了一片广阔天地,因此这里是中国学生出国留学的首选。

   

  3. 西部

  美国西部聚集着许多著名企业,尤其是IT公司,丰富的实习和就业机会使其成为许多计算机专业留学生的热门选择。这里诞生了星巴克和垃圾音乐。如果你是个摇滚迷,你也许会想去看望一下科特·柯本。西雅图有2200家计算机公司,其中包括大名鼎鼎的微软。世界最大的飞机制造厂家波音公司也位于这里。这里气候温和,风景宜人,是一座不错的宜居城市。

 

  ?以上是前途出国留学专家为您总结的  美国不同地区留学生活比较如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,轮盘游戏:每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.