成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

去美国留学这些地方一定要去看看!

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/mglh/bklh/yxtj/1307778.shtml
文章摘要:去美国留学这些地方一定要去看看!,师风横眉竖眼沉缅,医学美容手提袋商店。

2018-01-10 来源:


摘要: 行至美国,读书学习是一方面,开阔眼界是另一方面,都是对自己进步有益的事情。读万卷书行万里路,留学读书的同时不妨多走走美国一些地方。

  

  1.  旧金山 San Francisco

  这真的并不奇怪,歌曲作者托尼·贝内特把心就留在了这里:城市拥有令人惊叹的景观,世界级的美食,舒适的咖啡馆和大量的蓬勃发展的夜生活场所 - 这里不缺让你保持忙碌的方式。多姿多彩的社区和美丽景色的混乱拼贴,旧金山吸引了那些自由奔放的拥有前卫艺术的眼睛,富有丰富想象力和热衷于冒险的人群。

   

  2. 毛伊 Maui

  不如大岛大,不似凉台小,闹不同瓦胡岛,静不像考艾岛,但对于许多夏威夷度假者来说,毛伊岛是最恰到好处。它提供了一切阿罗哈州所提供的,从令人印象深刻的野生动物到耐人寻味的历史和文化。在夏威夷所有岛屿之中,毛伊岛是最常发现鲸鱼踪迹的地方。每年的12月至来年4月是当地的旅游旺季,也是最佳的赏鲸季节。

   



  3. 黄石国家公园 Yellowstone

  戏剧性的山峰和原始湖泊,黄石公园是户外运动爱好者的天堂。五彩水池漩涡环绕着温泉;林木葱茏划过广阔的草地;震荡间歇泉推出热气腾腾的水朝着天空流去。它于1978年被列入世界自然遗产名录。这是世界上第一个最大的国家公园,也被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。位于美国怀俄明州。

   

  4. 华盛顿哥伦比亚特区 Washington D.C.

  “效率南部和魅力北部的城市”,约翰·F·肯尼迪曾经这样形容它。凭借其大理石纪念碑和高知名度的政治家,华盛顿特区,长期以来一直背负着作为一个闷热的政府推动的城镇的声誉。华盛顿往往被外界称为缓慢和效率低下的城市。但现在首都充斥着新能源,摇身变为一个令人兴奋的,快节奏的东海岸的度假胜地。

   

 

  5. 科罗拉多大峡谷 Grand Canyon

  Grand”并不能为此峡谷正名。长度约277英里,宽达18英里,一英里深,这个巨大的鸿沟是亚利桑那州北部真正的自然奇观。近600万年,大峡谷已在强大的科罗拉多河的帮助下扩大。几个世纪以来,来自全球各地的人来到这里凝视红色和橙色的宏伟。它是世界陆地上最长的峡谷之一,位于美国西部亚利桑那州。

 

   6. 约塞米蒂国家公园 Yosemite

  加州最令人敬畏的自然景观之一,约塞米蒂国家公园拥有近1200平方英里纯粹的敬畏:高耸的瀑布,千年之久的红杉树,令人望而生畏的崖面和一些美国最独特的岩层。尽管其规模巨大,但大部分的旅游活动都在约塞米蒂谷七平方英里的区域内进行。

  

  ?以上是前途出国留学专家为您总结的  去美国留学这些地方一定要去看看!  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,轮盘游戏:每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.