成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大高中留学:顶尖私立高中有哪些?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/jnalh/zhlh/yxtj/1180653.shtml
文章摘要:加拿大高中留学:顶尖私立高中有哪些?,妄称后便运价,全自动假痴不癫昏头昏脑。

2017-09-27 来源:网络


摘要: 低龄留学已经成为了当前社会下的一种新的留学趋势,轮盘游戏:很多家长认为让孩子早早的接受国外先进的教育资源和文化熏陶,可以让孩子赢在起跑线上。而加拿大的私立高中是相当受欢迎的,下面就给大家介绍一下加拿大那些顶尖的私立高中。
     低龄留学已经成为了当前社会下的一种新的留学趋势,很多家长认为让孩子早早的接受国外先进的教育资源和文化熏陶,可以让孩子赢在起跑线上。而加拿大的私立高中是相当受欢迎的,下面就给大家介绍一下加拿大那些顶尖的私立高中。

    

    匹克林学院

    匹克林学院是一个独立的男女混合寄宿制学校,开办学前班到12年级课程。始建于1842年,持续建设于引以为豪的杰出教育和社区服务传统。在一个倍加关乎和尊师敬人的学校社 区内,本学院提供给学生多样丰富的学术课程、体育活动和领导能力实践。 在成为卓越教育领导者的精神使命下,该校提供的课程持续激励着学生符合其终生成长与学习所需的高标准要求。



 

    阿尔伯特学院

    成立于1857年的阿尔伯特学院是加拿大?历史最悠久的同时招收男女生的寄宿走读学校。严谨的教学氛围和多元化的教学体系让学院成为一个兼容幼儿园小班到十二年级/毕业生的真正独一无二的学习环境。作为大学前的预备学校,对教学的追求是核心价值之一。为了这一目标 ,该校培养学生们朝着最全面和广泛调研的各门学科领域发展他们的学术才华。

    

    雷克湖学院

    雷克湖学校Lakefield College School建立于1879年,有悠久的历史和传统。1989年雷克湖学校Lake field College School成为一所男女生混合学校。

    学校提供学生一个安全健康。且使人兴奋的学习生活空间,她的座右铭:"mens sana in corpore sano"——一个健全的身躯需拥有一个健全的灵魂,到如今都是这个学校的办学宗旨。 作为一所私立的教会贵族住宿学校,雷克湖很多学生都来自于上流社会及精英家庭,英国的安德鲁王子(英国女王伊丽莎白二世和爱丁堡公爵菲利浦亲王的次子)、西班亚的 Felipe王子都曾在此就读。

    

    艾什伯瑞学院

    源自于1891年的传统,作为提供优质的大学前准备课程的学校,艾什伯瑞学院已经建立了稳固的声誉。位于加拿大首都13英亩花园式的校园里,艾什伯瑞学院富集英法双语资源和渥太华卓越的外交环境。来自于30个国家的学生被该校出色的IB课程、双语文凭课程和专为培养领导人的全球教育理念所吸引。


    

    罗西莱德学校

    罗西莱德学校成立于1877年,位于濒临大西洋的新不伦瑞克省的港口城市圣约翰。学校为男女生混读学校,既有寄宿学生,也有走读学生。学校虽然不大,但充满关爱精神,培养了大批具 有尊敬、勇气和责任心的优秀人才。本校的国际教育课程独具特色,向世界各地名牌大学输送了大批优秀学生。

 

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大高中留学:顶尖私立高中有哪些?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.