成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

加拿大高中留学:ESL课程是什么?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/jnalh/zhlh/sqzn/1180651.shtml
文章摘要:加拿大高中留学:ESL课程是什么?,松手二个月体贴入妙,地图集编入杳无音耗。

2017-09-27 来源:网络


摘要: ?去加拿大留学读高中时不需要雅思成绩的,轮盘游戏:但是得读ESL语言课程。ESL是English as a Second Language的缩写,ESL课程是英语非母语学生的语言过渡课程。国内学生申请加拿大?高中,一般都得先学习ESL课程。今天告诉大家该怎么读ESL课程吧。
     ?去加拿大留学读高中时不需要雅思成绩的,但是得读ESL语言课程。ESL是English as a Second Language的缩写,ESL课程是英语非母语学生的语言过渡课程。国内学生申请加拿大?高中,一般都得先学习ESL课程。今天告诉大家该怎么读ESL课程吧。

    ?ESL课程等级划分

    ?以加拿大安大略省高中开设的ESL课程为例,一般分为A、B、C、D、E五个等级,A等级最低,E等级最高,难度逐级提升。当学生顺利完成ESL最高等级(E等级),就相当于达到了加拿大高中10年级英语文学课程的结业水平。

    ?

    ?如何选择ESL课程等级?

    ?国内高一结束的学生群体,多数学生的雅思成绩在4.5-5分的水平,如果留学加拿大高中,一般需要从ESL B等级或ESL C等级读起。

    ?国内高二和高三结束的学生,一般可以达到雅思5.5分左右的水平,如果留学加拿大高中,多数从ESL C等级或ESL D等级读起。

    ?部分学生英语条件较好,雅思已经达到6分,这时一般会从ESL D等级或或ESL E等级读起。    ?

    ?如果学生雅思达到6.5分或更高,一般会直接入读11年级英语文学课程,顺利完成后,继续学习12年级英语文学课程。

    ?加拿大所有大学的所有专业,都非常重视学生12年级英语文学课程的成绩,这门课程也往往是中国学生留学加拿大高中期间必须学习又难度最高的课程。

    ?对绝大多数中国学生来说,留学加拿大高中的整个过程顺利与否,往往取决于学生可以用什么样的速度以及什么样的成绩,先后完成ESL各个等级与加拿大高中11/12年级英语文学课程。


 

 

    ?以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大高中留学:ESL课程是什么?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

    ?


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.