成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

加拿大留学三种打工政策规定

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/jnalh/zhlh/shzd/1154234.shtml
文章摘要:加拿大留学三种打工政策规定,神不附体郎中场强,我实在床板擂鼓。

2017-09-05 来源:网络


摘要: ?很多同学在留学期间为了减轻家里的经济压力都会出去打工。那如果在加拿大留学,轮盘游戏:加拿大政府对留学生打工有什么规定呢? ?
 ?很多同学在留学期间为了减轻家里的经济压力都会出去打工。那如果在加拿大留学,加拿大政府对留学生打工有什么规定呢?

    ?

    ?留学生要到加拿大?做兼职,前提是必须持有效的学签并修学6个月或以上的课程。其所属院校批准学生打工,但每周的工作时间不能超过20小时(暑假寒假可全职),并且规定只适用于全职的学生。在找工作之前,你还需要获取一个自己的SIN号(即Social Insurance Number,又称作工卡,国际学生是以9开头的九位数字串,如无这个号码雇主不能给你发工资,相当于是打黑工)。另外,如留学生在读书阶段(除假期外)还想参加全职工作,必须申请co-op或实习,须经学校批准从而获得额外的工作签证。

    ?留学生读书期间的打工分为两大类,分别是校内工作(Work-on campus)校外工作(Work –off campus)

    ?

    ?校内工作 (Work-on campus)

    ?首先申请人必须是全职学生(Full-Time Student)并持有有效的学习许可证(Study Permit);其次需就读于公立或私立院校(有相关的条例规定)或经省政府授予学位的私立院校。


    ?在工作之前,你需要有一个社会保险号码(即Social Insurance Number),其可在CIC的官网上申请。申请SIN号码,需在你的学签上看见有关允许在校工作的相关条款规定(May accept employment on the campus of the institution at which registered in full-time studies or May accept employment on or off campus if meeting eligibility criteria as per R186(f), (v) or (w). Must cease working if no longer meeting these criteria)

    ?如果你的学习许可证上没有以上两项内容的任一项,需要申请Request to amend the record of Landing ,confirmation of Permanent Residence or Valid Temporary Residence Documents 。

    ?

    ?校外工作 (Work–off campus)

    ?在2014年6月1日之前,留学生在读书期间要进行校外打工,必须申请校外工签(即Off-campus work permit)。但自2014年6月1日之后已取消这项规定。在新规之下,留学生只要需满足一定的条件,即可不需申请额外的工签也能合法打工。


    ?在校外工作需满足的条件如下:

    ?·持有有效的学习许可证(Study Permit);

    ?·在CIC指定的专上院校(Designated Leaning Institution)全职读书 ;

    ?·在加拿大修读6个月以上的课程(ESL英语培训课程除外)。

    ?·同时加拿大移民局为了保证留学生在兼职打工期间不影响到日常的学习质量,在正常的学期中规定了每周最多只能工作20个小时。但针对寒暑假期,留学生是允许全职打工的(即一周工作40个小时)。

    ?

    ?Co-op或者实习

    ?值得注意的是,Co-op或实习通常都是通过学校提供的平台来找的,雇主都是经学校审查和认证过的,但Co-op或实习名额是需要通过竞争获取的。

    ?要想找到co-op或者实习机会,首先需满足下列条件:

    ?持有有效的学习许可证;

    ?你的工作是完成学业的一个重要部分;

    ?有学校的证明信说明这个专业的所有学生需完成相关的工作才能获得学位;

    ?Co-op或实习不能占用学习比重的50% 。

    ?对于日后想通过移民留加的学生来讲,好好把握Co-op或实习的机会尤其重要。首先通过工作有助于我们建立人脉、扩展自己的视野;其次还能获取相应的薪水,在缓解家庭经济压力起到一定的积极作用;最后,无论是经验类别移民或者是各省的省提名移民,工作经验都是一个硬指标,因此Co-op或实习经验对我们日后找工作起到积极的意义。

    ?

    以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大留学三种打工政策规定如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.