成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大实施新移民法案,留学生的福利

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/jnalh/xjslh/sqzn/1199146.shtml
文章摘要:加拿大实施新移民法案,留学生的福利,中经网包下来我摇摇头,狼飧虎咽迪亚斯病倒。

2017-10-13 来源:网络


摘要: 加拿大作为移民大国,该国最近颁布实施的C-6入籍法案,根据最新移民C-6法案,加拿大留学生想要取得永久居民身份,只需要在加拿大完成学业之后,在拿到枫叶卡后,再多住2年就有资格申请入籍,对留学生堪称一项利好“福利”。
     加拿大作为移民大国,该国最近颁布实施的C-6入籍法案,根据最新移民C-6法案,加拿大留学生想要取得永久居民身份,只需要在加拿大完成学业之后,在拿到枫叶卡后,再多住2年就有资格申请入籍,对留学生堪称一项利好“福利”。 

    ?

    ?针对10月11日正式开始实施的新移民法案,加拿大移民部长胡森(Ahmed Hussen)表示:

    ?改革入籍规定是自由党的重要竞选承诺之一。实行新规定后,成为“加拿大家庭”的一员将更容易,更灵活,这将有利于新移民成功地在加拿大开始新生活。

    ?另外,加拿大政府也正在改写入籍誓词,将加入关于原住民协定的词句。

    ?加拿大(C-24旧法案)与新改革之后的C-6法案,从入籍时间要求、语言要求,以及报税时间要求,都有了不同的变化,具体对比如下图:

    ? 

    ?加拿大新法案对留学生的影响

    ? 

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大实施新移民法案,留学生的福利如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.