成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

想要永久移民加拿大?可以这样做!

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/jnalh/bklh/sqzn/1306406.shtml
文章摘要:想要永久移民加拿大?可以这样做!,仔猪试验区死尸,凤友鸾谐吴建平羟亚胺。

2018-01-07 来源:网络


摘要: 学生学习期间与毕业后能够在加拿大的工作,这对留学生非常有优势。并且国际生从加拿大的高校毕业后,有机会选择永久移民加拿大。

  学习签证

  如果学生希望在加拿大的大学、大专或者其他教育机构参加学术课程、专业训练和职业培训,那么学生需要学习签证,才能来到加拿大。

  但是也有例外。比如如果学生参加短期课程,时长为六个月或者更少, 那么学生是不需要学习签证的。在此各位需要明确,如果认为自己的学习不仅仅持续六个月,在来加拿大之前,一定要获得学习签证。

 

  就读加拿大的高校

  国际生在申请加拿大学习签证之前,一定要获得来自加拿大的教育机构的offer。在加拿大,每个省份或者地区有自己独立的教育体系,因此不同的省份与地区为学生提供不同的服务与选择。

  如果你打算到国外学习,需要申请入学。学校录取你了,会发给你录取通知书(Letter of Acceptance) 。有了这份录取通知书,你才能申请学习签证。

  这里提醒一下:如果申请就读的学校位于魁北克省,签证申请要求是不一样的。

 

  工作

  学生在加拿大学习期间和毕业之后,学生本人及配偶可以通过申请工作许可来就业。学习期间,学生可以通过工作来获得酬劳,增加自己的工作经验,这也帮助学生熟悉商业合作,甚至可以允许学生在毕业后移民加拿大。

  校内工作

  如果本人有有效的学习签证,你可以在你就读的学校工作,并且不需要提供工作许可证。有效的学习签证可以允许学生为学校工作,也可以为校内的私人商业工作。

  这是有条件的。当你是学校的全职学生,并且就读于公立大学、社区高校或者CEGEP时,你是可以这样做的。

  校外工作

  在校外工作,学生必须要申请工作许可证。通过申请校外工作许可项目,你可以在完成学术课程后的空余时间工作,但是工作时间每周不超过20个小时,也可以在校历规定的假期内全天工作,比如说寒假、暑假和春假。获得校外工作许可证,你可以在任何行业里工作,并可以随时挑换工作。

  能够申请到校外工作许可证的国际生必须满足这些条件:拥有合法的学习许可,就读于被认可的高校机构,校内学术表现优秀。被认可的高校机构通常包括公立的大学和大专,魁北克省的CEGEP项目,以及能够授予学位的私立机构。

 

  合作教育与实习项目

  如果你参与了一个项目,需要工作,比如说合作教育与实习项目,这时你需要学习许可和工作许可。申请工作许可的前提条件是这份工作是你学习项目的一部分,并且需要提供相关的证明,比如是来自学校的信函或者学校课程的复印件。 同时要确保这份工作所占的比重不能超过全部学习比重的50%。

 

  毕业后的工作

  高校毕业工作许可项目允许国际生在完成学校后继续留在加拿大工作。这个项目可以帮助学生成为加拿大的永久居民。

  参加这个项目,学生必须从高校毕业,拿到学位。这个项目可以允许学生拿到对应学长的工作许可,不过最长时限为3年。举了例子,你在大学学习了四年,那么毕业后可以拿大三年的工作许可;如果你从8个月的项目毕业,你将获得8个月的工作许可。

  国际生在毕业后的90天内可以申请高校毕业工作许可项目,申请时提供相关文件。获得这个签证,国际生可以在任何行业就业。

 

  移民加拿大

  大多数情况下,国际生不需要离开加拿大。

  加拿大的经验班

  加拿大经验班让国际生获得加拿大永久居民身份变得更简单更容易。如果国际生从加拿大的高校毕业,毕业后拥有至少一年的加拿大工作经历,那学生就可以获得这个资格。

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的想要永久移民加拿大?可以这样做!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估           

          

  

 

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.