成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

这些的东西带不上加大飞机!!!

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/jnalh/bklh/sqzn/1306397.shtml
文章摘要:这些的东西带不上加大飞机!!!,点缀辟谣驰魂夺魄,汉堡队赠予跟风。

2018-01-06 来源:网络


摘要: 加拿大交通部的航空安全中心规定,你了解多少?

  加拿大交通部的航空安全中心规定:乘飞机的旅客从2017年11月27号开始,允许携带6cm及以下的小刀具,但是对一些粉末制品的管理力度大大加强了。

  婴儿爽身粉(超过350毫升)将被禁止携带上飞机,还有各种烹饪食材粉末,浴盐、海盐、沙粒等也收紧了检查力度,只有婴儿奶粉,茶,咖啡,蛋白粉这几样东西例外。

  但是在收紧颗粒粉末制品的同时,一些在其他国家属于被禁止的物件却允许带上飞机,像拥有锋利冰刃的滑冰鞋,毛衣的织针,一次性的打火机,钓鱼竿,滑板,还有这次被允许的6cm小刀。

  除了代购粉末颗粒制品的相关规定收紧,有些华人经常携带的东西是不允许携带入关的。

  1、所有可能带来危险的肉制品(如猪肉和牛肉松)都是违禁品(抽真空的鱼肉松允许带)。

  2、鹌鹑蛋和鸡蛋不允许带进加拿大,月饼馅里有肉或鸡蛋的也属被禁品。

  3、幸运竹(通常与其它修剪过的花卉包在一起,有可能携带线虫和其它病毒)。

  4、鸟巢、燕窝属违禁品。但液体的瓶装药用产品除外。

  5、根茎植物如土豆、大蒜、姜、以及人参加拿大都有出产,属禁带品。

  6、荞麦和装在枕头中的荞麦皮都属违禁品。

  7、新鲜的蘑菇属违禁品。

  8、黄瓜,干的蘑菇可以带。

  9、热带水果中榴莲和荔枝可以带进加拿大。

  以上这些违禁品如果被查出,会被处以价值1.5倍或者3倍的罚款。

  禁带物品是针对旅客的随身携带物品,托运的行李不受影响。交通部长Marc Garneau表示,这些新规主要是为了提升加拿大民航标准与国际民航标准一致,进一步巩固民航安全。

  还有需要注意,轮盘游戏:如果因为采购问题而翘课等等,可能被遣返!!!

  每年4月和11月,留学生必须向加拿大移民部填写资料,如果不按规定填写资料或无在学纪录的学生,学生签证随时被取消,就算交了学费不上课也不行,不按时离境的学生有被遣返的可能。

  学生签证持有者必须在学校注册,且朝向完成课程作出有意义、且随时间有进展的学习。

  一些未积极在加拿大求学的学生名单,有可能移交给CBSA,由该局跟进未学习学生,一些学生签证已被取消的学生若仍滞留不走,CBSA则会采取遣返措施。

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的这些的东西带不上加大飞机!!!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估           

         

 

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.