成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>选校指导

澳大利亚昆士兰州5所优质高中简介!

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/axlh/zhlh/yxtj/1302805.shtml
文章摘要:澳大利亚昆士兰州5所优质高中简介!,秀兰获胜斤斤自守,统制好景鸮心鹂舌。

2017-12-28 来源:


摘要: 澳大利亚昆士兰州以其美丽的自然景观和温和宜人的气候闻名于世,轮盘游戏:昆士兰州的教育质量也是极好的,今天想给大家介绍的就是来自昆士兰州的5所优质中学。

  澳大利亚昆士兰州以其美丽的自然景观和温和宜人的气候闻名于世,昆士兰州的教育质量也是极好的,今天想给大家介绍的就是来自昆士兰州的5所优质中学。

NO.1 科林达公立中学  Corinda State High School

  科林达公立中学是一个男女全校的多元文化学校,学校的理念是“伟大的学者、优秀的公民、远大的未来”,科林达公立中学对学生寄予很高的期望,致力于为学生提供优异的学术教育,一直以来享有极高的声誉。

NO.2 盖普公立中学  The Gap State High School

  盖普公立中学创建于1959年,是一所位于澳大利亚昆士兰的中学,盖普公立中学以“在支持型本地校区中进行全人教育”为重点。学校拥有悠久的优秀学术、文化、公民责权与体育传统。

NO.3 坎特伯雷中学  Canterbury School

  坎特伯雷中学创办于1915年,是一所男女合校的住宿高中,专门为升大学做升学准备,是一所精致独立的中学。学校采取小班教学,让学生与教师密切合作,形成一种亲密的关系,学生可以尽情享受教育资源,学校对于学生的人文发展也非常重视,在音乐、戏剧、美术、艺术等方面有许多课程资源可以利用。

NO.4 布里斯班公立中学  Brisbane State High School

  布里斯班州立中学创办于1921年,是公立中学的高标准,布里斯班州立中学为选拔性入学,学校的座右铭为知识就是力量,布里斯班公立中学的目标是为学生提供多重机会,使其在学术、文化和体育方面取得卓著成绩,并能精益求精地追求自己的目标。

NO.5 英多罗皮勒高级中学  Indooroopilly State High School

  英多罗皮勒高级中学创立于1954年,位于布里斯班市中心。至此以来,学校在学术成就和文化体育等方面享有盛誉。学校具有浓厚的多元化氛围,40%以上的学生来自非英语国家。

  以上是前途出国留学专家为您总结的澳大利亚昆士兰州5所优质高中简介!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳大利亚留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

?

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.