成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

新西兰高中留学解析

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/axlh/zhlh/sqzn/1306155.shtml
文章摘要:新西兰高中留学解析,合作项目体育教师刽子手,这个男人坐以待旦小顽童。

2018-01-05 来源:网络


摘要: 新西兰是中国学生留学的重要目的地国家之一。近年来,赴新西兰留学的中国学生有明显的低龄化趋势,主要留学人群从本科生和研究生逐步转为中学生。

  学费:公立中学新币8千-9千元一年;

  生活费用:新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有7000新西兰元;

  留学担保金:30万元人民币(根据课程长度会有所不同)。

  值得注意的是,申请人需要提供该存款的银行证明:证明书中每一笔存款必须在递交申请签证材料前六个月存入银行,且必须是存在银行帐户上的可利用的现金。

  在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。不接受非现金资产作为资金担保的证明。

  综合来看,新西兰每年的留学费用约为8万~10万人民币。

  基本及学历要求

  赴新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件;入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。新西兰高中不允许跳读。

  在新西兰就读高中的时间不得少于16个月,一般情况下学校都不允许学生12年级插班就读,因为不完整的12年级会影响到就读课程的数量,使得学生在13年级的课业负担很重,影响到升入大学的概率。

  英语要求

  新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导。私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试。

  资金要求

  赴新西兰读高中的学生,申请人将被要求出示足够的资金以满足其在新西兰留学期间的旅行费,学费和生活费。由于学校的学费会有所不同,担保金额也会不同。

  申请人需要提供该存款的银行证明,证明书中每一笔存款必须在递交申请签证材料前六个月存入银行,这些存款可以是以申请人、配偶、父母、祖父祖母、兄弟姐妹的名义存在银行的,不接受非现金资产作为资金担保的证明。

  另外,新西兰可接受专用账户。申请人必须在签证之前将这部分钱转入专用账户中(可以不用预先存半年),那么学生今后的生活费和学费都将从专业账户中提取。

  新西兰留学高中开学时间

  和国内中学相同,去新西兰留学生活新西兰中学一个学年一般也分为两个学期,但这个学期的概念在当地人的心中会较为模糊。和国内有所区别的是,新西兰中学的每个Semester(学期)又分为两个小学期(Term)。

  换句话说,新西兰中学学期设置里面,一年有两个大学期(Semester),又分成为四个小学期(Term)。每个小学期(Term)中间都有假期,当地学生会更愿意接受小学期(Term)的概念。

  不同于国内9月份新学年开学,次年6月份结束一个学年的安排,新西兰中学新学年一般是2月份左右开学,结束于年底12月份,学制安排和自然年度略有相同。

  四个小学期(Term)的开学时间分别为:2月份,4月份,7月份和10月份左右。

  新西兰高中为3年制,称为11、12、13年级。国内初三毕业生可以去新西兰读11年级,之后再升读12年级和13年级。国内完成了高一课程的学生,可以去新西兰读12、13年级两年高中课程。

  完成国内高二课程的学生,可以同新西兰12年级毕业生一样选择攻读新西兰大学预科课程,也可以选择继续攻读新西兰高中课程12或13年级。

   

   

  以上是前途出国留学专家为您总结的2018年新西兰高中留学申请解析 。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】新西兰留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。

    关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.