成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳大利亚留学必看!澳大利亚中学留学费用一览

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/axlh/zhlh/sqzn/1301984.shtml
文章摘要:澳大利亚留学必看!澳大利亚中学留学费用一览,斯巴描绘栏目中,遛狗高年级通前至后。

2017-12-27 来源:


摘要: 澳大利亚各州、各阶段的费用是不同的,轮盘游戏:那么去澳大利亚中学留学一年到底要花多少钱你清楚了吗?

  澳大利亚各州、各阶段的费用是不同的,那么去澳大利亚中学留学一年到底要花多少钱你清楚了吗?

一、学费

  公立中学的学费大约是12000~16000澳币/年,私立中学的学费大约是18000~30000澳币/年。就读的阶段不同,所处地区不同学费也有差异。如果你在新南威尔士州就读7-10年级也就是初中的话一年大概在12000澳币的样子,如果就读的是11-12年级,那么就需要14000澳币左右。在维多利亚州,就读7-10年级的学费是13000澳币左右,就读11-12年级的学费则需要14500澳币。塔斯马尼亚州的学费就相对要便宜一些,就读7-10年级的话只需10000澳币左右,就读11-12年级也只需11000澳币的样子。相反的,西澳大利亚州就要偏贵一些,就读7-10年级就需要13300-14000澳币之间,就读11-12年级就需要15000澳币左右。

二、生活费用

  根据不同的地区平均生活费是有较大差异的:

1、维多利亚州

  在维多利亚州留学一年生活费需15000-18000澳币,教育体制与业界紧密相连,维多利亚州有多种国际艺术和体育盛事活动,充满了培育青少年成长和满足其好奇心的机会。首府墨尔本被多次评为世界适合居住的城市。

2、新南威尔士州

  新南威尔士州也是15000-19000澳币/年,新南威尔士州的教育资源丰富,悉尼是新南威尔士州的首府,是澳大利亚开发最早、面积较大且现代化程度较高的城市。
3、昆士兰州
  昆士兰州稍低,一年需要12000-15000澳币,昆士兰州拥有多个着名的旅游、度假胜地。着名城市布里斯班、黄金海岸是昆士兰州着名的旅游城市之一 。
4、西澳大利亚州

  西澳大利亚州约为16000澳币/年,西澳拥有丰富的自然资源,西澳高度开发的领域包括服务业、采矿业、特殊制造业等。

5、南澳大利亚州

  南澳大利亚州一年的生活费用在12000-15000澳币之间,南澳州是澳大利亚第三大州,教育发达,是澳洲经商和生活成本较低的地区之一。南澳州首府阿德雷德是澳洲第四大城市,与悉尼、墨尔本构成金三角地区。

6、北领地区

  生活费用约为6000-8000澳币/年。

7首都地区

  堪培拉地区生活费用约为8000-1000澳币/年。

  以上是前途出国留学专家为您总结的澳大利亚留学必看!澳大利亚中学留学费用一览如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳大利亚留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.