成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

如何做好澳洲留学行前准备?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chengdu/axlh/xjslh/sqzn/1210184.shtml
文章摘要:如何做好澳洲留学行前准备?,齿轮引向百足之虫,词法人迹钻坚研微。

2017-10-31 来源:网络


摘要: ?申请去澳洲留学的同学,轮盘游戏:除了关心学校以及专业问题外,在拿到录取通知、获得批签信后,自然会对日后的澳洲生活好奇,那么在去澳洲之前应该如何准备呢?
     ?申请去澳洲留学的同学,除了关心学校以及专业问题外,在拿到录取通知、获得批签信后,自然会对日后的澳洲生活好奇,那么在去澳洲之前应该如何准备呢?

    ?行李准备

    ?对于每年7月入学的学生来说,从中国到澳洲除了经历地域的差异,时间的差异,还要经历季节的变化。因为对于大部分学生来说是第一次远行,所以家人难免担心,恨不得把所有衣物都给孩子带上,把行李箱塞得满满的。需要提醒学生和学生家长,因为澳洲地处南半球,所以季节和中国是相反的。所以7月进入澳洲读书的学生要从夏天进入冬天,那行李物品一定要带一些御寒衣物,因为7月正式澳洲最冷的时候,根据学生所去城市的不同,所带衣物也略有不同:去墨尔本、阿德莱德的学生最好带两件棉服或者羽绒服,去悉尼和布里斯班的学生可以带两件大衣或者抓绒外套。除此之外,给学生要带一些应季衣物,其他的也可以选择在当地商场打折时添置。

    ?除衣物外,学生可以带一些处方药或者带有全英文注释的非处方药,可以带自己的电脑和常用书籍两到三本;澳洲海关严禁携带肉制品、蜂蜜和蜂蜜制品、草药和传统药品、烹调配料、水果、种子以及植物等。

    ?必须要提醒学生的是一定要携带好自己的身份证明(护照)、学术材料(打印版的录取通知书、coe以及保险凭证,打印版的批签信、两证一单的公证书等)和一部分澳元现金,建议家长最好在澳元汇率低一些的时候给学生提前换出来3000-5000澳元现金,让学生随身携带,对于初次入境的学生来说比较方便。当然,也有家长会给学生带一张visa或者master字样的信用卡用于国际消费。

    ?对于物品的分类存放,建议护照以及学术材料放在随身携带的登机箱或者随身背包里面,出入海关查询时,方便展示;携带电脑的最好随身携带,以免托运有所损坏。在机场换好登机牌以后最好把登机牌、护照和打印版批签信放在一起,方便海关查看。


    ?到澳洲后

    ?学生到澳洲?后,首先要熟悉到校路线,按时去学校报到注册,每个学校在官网上都会标明开学报到注册的注意事项,有一部分学校还会在学生报到注册前给学生发报到注册的提醒邮件;学生需要携带护照、COE等材料到校注册,然后熟悉校园环境。最关键的是网上选课,除了主修课程外,每个专业还有一定的选修课,学生可以根据自己的时间以及意愿进行选择,合理安排自己的课程安排。


    以上是前途出国留学专家为您总结的如何做好澳洲留学行前准备?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注轮盘游戏官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.