常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

2018年德国留学申请条件有什么

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changzhou/ozlh/bklh/sqzn/1197237.shtml
文章摘要:2018年德国留学申请条件有什么,苯乙酮双林寺古典主义,杜渐除微康奈高致病性。

2017-10-11 来源:网络


摘要:

  德国留学申请条件有哪些

  1、在国内取得正规的大学(也就是通过高考考上的、但不包括成人及自学考试,轮盘游戏:除非有学士学位)毕业,这包括本科和大专。不过要是有国内211重点大学的录取通知书也算的。

  2、要有一笔经济担保,也就像人们通常所说的押金。在德国的学习期间存入德国的银行,大约要折合人民币10万左右。

  3、要通过一定的德语语言考试。目前有两种:

  (1)DSH,这种考试需要个人首先向德国的某所大学提出申请,就像填志愿一样。在各方面同意后就可以去德国,无论德语水平如何,要先在德国呆一年,进入指定的语言学校学习。这一年里的日子将非常艰苦。一年后,再考DSH,如果通过那就可以上想上的专业。不通过,那得回国办手续,就像被驱逐一样。不过这类考试目前国内也有考点了,比如上海的同济大学德国学术中心。

  (2)德福考试,这种考试在国内进行,每年在许多大城市都有,考出来的话就算通过了。不过也得慎重。德福光考试费就要人民币1000多元!而且难度要比DSH大得多,不过比起DSH还是比较经济实惠的。全世界的德福考试都一样。

  德国留学APS审核

  最后需要重点科普一下 APS审核部。它主要工作是对预备赴德留学的中国申请人的入学资格和学历的真实性进行审核,并为通过审核者出具相应的审核证书。简单地说,审核部就是审查中国学生学历真实性的一个机构,所以在参加APS审核前请务必了解清楚大学的专业究竟学了神马。

  APS的审核结果有两个,一个是你的课程成绩,因为国内采用的是百分制,而德国用的是比较特殊的算法(1分满分,4分及格)要达到德国入学要求,一般要达到平均分2.5分。也就是国内百分制平均分80分左右。另一个是你的面试成绩,比如优秀/良好/中等/受限。课程成绩只和你的大学成绩有关,和APS面试完全无关。

  面试成绩的评价由两块组成,一块是普通问题(占15%),另一块是专业问题 (85%)。

  要想去德国学习,以上三个条件缺一不可。至于工作,除非是受在国内的德资企业派遣,或是德国方面邀请、或者是国家派遣才有可能。千万不要相信中介,不然过去成了黑户口就惨了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.