常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

SSAT命题机构EMA新增性格测评 新增性格测评对同学们有什么影响?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changzhou/mglh/zhlh/sqzn/1302113.shtml
文章摘要:SSAT命题机构EMA新增性格测评 新增性格测评对同学们有什么影响?,主人家鲁豫税种,朱颜鹤发麦道市委常委。

2017-12-27 来源:网络


摘要: 性格测试的适用人群是申请6年级-12年级的学生,也就是目前处于5年级-11年级的学生。

  2017年最后一场SSAT考试落幕不久,如果参加过上个月的阅读全中的考试,12月SSAT考试考生可能有种“揪心”感,因为这次考试一篇旧题未出,超出近三年“套路”,在很多同学迷茫不知道如何玩转SSAT这个善变的考试的时候,EMA已经悄悄大洗牌,新增性格测评(Character Skills Snapshot,CSS),一改SAO(Standard Application Online)申请套路。这究竟是怎么回事,且看我来给大家细细讲解。

大新闻!SSAT命题机构EMA新增性格测评

  首先,先来了解一下本文两个主角

  SSAT——美国中学入学考试

  美国高中入学考试分为全国性的SSAT、ISEE、HSPT,以及区域性的COOP、SHSAT、TACHS等。SSAT(Secondary School Admissions Test) 适用于美国、加拿大私立中学的入学,是申请者所必须具备的一个考试成绩。目前全球有1,000多所美国私立中学在录取过程中把SSAT考试成绩作为衡量申请者的标准之一。而且,美国私立高中排名前100的学校中,前50学校中规定必须要有SSAT成绩。和ISEE相似,SSAT主要测试学生的数学、英语以及阅读理解能力。

  EMA——美国一家专业考试测评机构

  EMA的前身是中学入学考试委员会,(Secondary School Admission Test Board,简称SSATB),由美国私立中学的十校联盟,即素有“小常春藤”之称的十所名校中的九所联合投资创办,总部位于美国新泽西州普林斯顿市。作为美高测评专业机构,EMA除了众所周知的SSAT考试,在考试测评方面还有2017年新增的测评系统性格测试CSS,以及美高在线申请平台SAO。

大新闻!SSAT命题机构EMA新增性格测评

  什么是性格测评?

  性格测试(Character Skills Snapshot)是为了让学校更加全面的了解学生,SSAT官方新增的一个评估系统。该项评估由EMA测试专业团队和私校招生团队合力打造,用来衡量申请者所需的八项重要技能:求知欲、团队精神、主动性、责任感、应变能力、自制力、开放意识和社会意识。

  为什么要新增性格测评?

  EMA主席Kevin Plumme讲道:“EMA在学生考试,学校申请,评估方面的重心不会改变,并在此基础上将进一步扩大测评深度,提供更多招生管理信息”。通过性格测试评估学生的性格能力发展,完善传统学术考试测评,为学校审核团队提供更丰富全面的学生综合评价。

  性格测评是针对哪些同学?

  性格测试的适用人群是申请6年级-12年级的学生,也就是目前处于5年级-11年级的学生。据EMA官网介绍,截至目前,有432所学校表示将在今后的招生中接受性格测试的结果。2017年9月25至12月10期间参加测试的学生,将会在12月15日得到报告结果。在之后参加测试的学生会在测试结束后2周内收到结果。

大新闻!SSAT命题机构EMA新增性格测评

  新增性格测评对同学们有什么影响?

  在性格测试出现之前,招生官一般通过学生的标化成绩,文书,推荐信来了解一个学生,在很多方面容易出现偏差,而性格测试的出现,为学校申请审核团队提供更全面丰富的学生资料。新增性格测评影响是双方面的,既有利的一面也有不利的一面。对于学校来说,更加有利于找到他们想要的学生。对于部分学生来说可以更好的展现自己,尤其表现能力强的同学可以利用性格测试展现自己优点,但是也不排除有的同学可能会失去被梦校的录取机会。

  如何进行性格测试?

  对于参加SSAT考试的考生来说,性格测试的部分是免费的,考生会在注册SSAT考试后收到性格测试邀请邮件。同时,考生SSAT账户的首页上也可以看见性格测试的按钮。没有参加SSAT考试的学生,SSAT要收取25美金的测试费。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.