常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

2018美国可以申请的全新专业有哪些?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changzhou/mglh/xjslh/sqzn/1305225.shtml
文章摘要:2018美国可以申请的全新专业有哪些?,逐次结算中心伏击,格莱达发射机六根清净。

2018-01-04 来源:网络


摘要:  2018年,轮盘游戏:美国大学早申刚刚放榜,这意味着第一轮竞争已经结束,有结果来看,今年的申请人数明显上升,众多知名高校提高了申请难度,竞争变得越发激烈。原本的热门专业已经备受瞩目,申请难度不断加大,这时候不如采用迂回战术,选择一些相对冷门的专业,或者是新的专业,这将大大降低申请难度。

  今年,许多美国大学都开设了全新的专业,这些专业涵盖商业,医学,工程等众多热门专业,相对于传统专业,这些新的专业有非常优秀的发展前景,而且竞争力相对较弱。

  2018年美国可以申请的全新专业:

  耶鲁大学—系统风险硕士专业

  耶鲁大学管理学院开设了这门一年制在线系统风险硕士专业,2016fall开始递交申请,今年的8月份首次开课,课程主要内容涉及金融风险和危机。

  斯坦福大学—社区健康和预防研究硕士专业

  斯坦福大学最新开设的这门专业主要面向留学生,就读于斯坦福大学医学硕士专业或MBA项目的学生可以申请该专业作为双学位专业。

  该专业主要针对在疾病预防、医疗、卫生与健康促进以及健康权益保护等方面。

  约翰霍普金斯大学—公共卫生空间分析应用科学硕士专业

  约翰霍普金斯大学公共卫生学院开设了这门公共卫生空间分析应用科学硕士专业,主要内容是流行病学、统计学和现代公共卫生等专业的内容。

  乔治城大学——系统医学硕士专业

  这门专业有2-3个学期、总计30个学分,一年制硕士项目,融合计算机科学研究与生物医学的前端学科。该专业于2016年秋季开放申请,今年秋季刚刚开始上课。

  宾州州立大学——管理和组织领导力专业研究硕士专业

  宾州州立大学的管理和组织领导力专业研究硕士专业是一个为科技专业、没有商科背景的学生开设的一年制硕士课程,包含32个学分。

  宾州州立大学——营养科学专业研究硕士专业

  2016fall开始正式接受美国硕士留学申请,2017年5月正式开始上课,主要探索临床营养学、诊断和咨询方面的内容。

  德州农工大学——管理学硕士专业

  该项目专门为非商科背景的本科生设计,课程主要集中在教授核心商科概念及管理学等。

  UIUC——信息管理硕士专业

  该专业的学时为12-18个月,主要从数据科学与分析、隐私、信任、安全和伦理、信息架构和设计、知识管理和信息咨询等四个研究方向。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.