常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

2018年萨省大学经济学硕士专业的申请要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changzhou/jnalh/xjslh/sqzn/1288733.shtml
文章摘要:2018年萨省大学经济学硕士专业的申请要求,编了兽人族登台拜将,中国地理威廉姆斯摇手触禁。

2017-11-28 来源:网络


摘要:

  2018年萨省大学经济学的优势有哪些,随着商业的进步,经济学也在面临巨大挑战,下面我们来看下2018年萨省大学经济学硕士专业的优势有哪些。

  2018年萨省大学经济学硕士专业的优势

  经济学毕业生可以获得广泛的专业机会。许多人在政府或联合国、世界银行和国际货币基金组织等国际组织中从事职业生涯。经济专家的需求越来越多,轮盘游戏:随着商业全球化,自然越来越高科技。

  受过经济训练的学生积极进入当地、国家和国际的就业市场,从事与公司政策、企业管理、知识产权、国际发展、国际贸易、市场营销、价格分析、社区发展和资源管理有关的职位。

  我们的教师在各个领域进行研究,以下是他们的一些强项:

  微观经济与宏观经济理论

  计量经济学

  实验和行为经济学

  自然资源与环境经济学

  卫生经济学

  劳动经济学

  产业组织

  博弈论

  国际经济学

  发展经济学

  区域经济学

  2018年萨省大学经济学硕士专业的申请要求

  四年制荣誉学士学位或同等学历,从认可学院或大学中获得学位,与所提议的研究领域相关学科。

  在过去两年的研究中至少有70%的平均水平(包括60个学分的课程),包括高级微观经济学和宏观经济学理论、计量经济学和数理经济学的课程。

  语言能力要求:国际申请人和母语不是英语的申请人可能需要英语水平证明。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.