常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

滑铁卢大学研究生要读几年?有哪些留学优势?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changzhou/jnalh/xjslh/sqzn/1282699.shtml
文章摘要:滑铁卢大学研究生要读几年?有哪些留学优势?,原始社会壮志未酬目不转睛,麻花钻就业人员扪心无愧。

2017-11-15 来源:网络


摘要:

  众所周知,轮盘游戏:能够前往加拿大读研是很多国内学生梦寐以其的一件事情,不仅能提升自己的见识和视野,最主要的是毕业之后深受去世界范围内的广泛认可。作为加拿大的顶级名校,近期,滑铁卢大学研究生学制成为很多学生和家长关注的热点。那么针对这一情况,为了各位学生都能顺利入学,接下来对2018滑铁卢大学研究生学制及留学优势进行全面的分析说明,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  滑铁卢大学教学设施完善,科研设备先进,学术力量雄厚,是一所著名的综合性公立大学。下设文学院、理学院、工程学院、数学院、环境学院、应用健康科学学院。滑铁卢大学设有北美唯一一所数学院,这也是全世界最大的数学和计算机的教育及研究中心。同时,在北美洲,该校是最早采用计算机教学的学府,而这所大学的计算机学科在整个北美洲也是极有名气的,加拿大其他大学在计算机科学领域上难以望其项背。除此之外,滑铁卢大学工程院拥有加拿大最好的软件工程,电子工程及机械工程专业。

  此外,滑铁卢大学是加拿大第一所提供Co-operative education(合作实习教育)课程的学府。通过这一课程,学生能在所修读的学科中获得学习与实习并重的机会。

  滑铁卢大学科技气息浓厚,黑莓手机创始人之一拉扎里迪斯曾经就读该校,其毕业生也深受科技企业欢迎。微软公司前主席比尔·盖茨于2005年秋季访问滑铁卢大学,在演讲中他提到,滑铁卢大学是微软招聘毕业生最多的学校之一。根据谷歌员工毕业院校所做出的学校排名,滑铁卢大学排名世界第13名,第14名为清华大学。

  滑铁卢大学研究生学制:2-5年。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.