常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳大利亚留学对雅思成绩要求高吗?盘点昆士兰大学本科硕士对雅思成绩的要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changzhou/axlh/bklh/sqzn/1308429.shtml
文章摘要:澳大利亚留学对雅思成绩要求高吗?盘点昆士兰大学本科硕士对雅思成绩的要求,大田作物鼠啮蠹蚀太阳能发,双敏万亿元克什米尔。

2018-01-11 来源:网络


摘要: 关于澳洲昆士兰大学的一些名望你有听说过多少?在创办那么多年以来,轮盘游戏:昆士兰大学拥有一位诺贝尔奖得主,1996年诺贝尔生理学和医学奖的获得者Peter C. Doherty,前澳大利亚总理Kevin Rudd(陆克文)和前国防部长Peter Gration,澳大利亚第一位女总督 Dame Quentin Bryce。昆士兰大学还培养出了四名州长等多位市长。昆士兰大学在最新的2017-2018 QS大学排名中位居世界第47位,US NEWS排名世界第45位,2017Times排名世界第65位,2017ARWU排名世界第55位,均处于世界排名前1%位置。

  那么如果是想要到该所大学就读,有什么样的雅思基础呢?据小龟龟留学网介绍,昆士兰大学本科雅思要求:申请昆士兰大学本科,雅思要求一般为总分6.5,单项不低于6分。 昆士兰大学个别专业会有更高的雅思要求,同学们在申请时请注意,下面为大家列举较热门专业的特殊雅思分数要求,以供参考。

  1. 雅思要求总分7分(口语7,写作6):

  兽医学(荣誉学士学位)Bachelor of Veterinary Science (Honours)

  2. 雅思要求总分7分(单项不低于6):

  药剂学(荣誉学士学位)Bachelor of Pharmacy (Honors)

  3. 雅思要求总分7分(口语7,写作7):

  法律本科Bachelor of Laws (#48 and #64)

  4. 雅思要求总分7.5分(听力口语不低于8,阅读写作不低于7):

  教育本科(中小学)Bachelor of Education (Secondary or Middle Years of Schooling or Primary);

  健康、运动与体育(荣誉学士学位)Bachelor of Health, Sport and Physical Education (Honors)

  昆士兰大学研究生雅思要求

  与本科一样,昆士兰大学研究生雅思要求一般为总分6.5,单项不低于6分。

  1. 雅思要求总分7分(口语与写作不低于6.5):全球管理硕士Master of Global Management

  2. 雅思要求总分7分(单项不低于7)

  3. 雅思要求总分7.5分(听力口语不低于8,阅读写作不低于7): 教学硕士(小学)Master of Teaching (Primary)

  以上便是关于澳洲昆士兰大学的一些关于本科、硕士对雅思分数的要求,我们相信在该所大学就读的优势是非常明显的,目前昆士兰大学还是澳大利亚最大、最有声望的大学之一,同时还是六所砂岩学府(Sandstone Universities)之一。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.